8 (845) 251-77-408 (845) 251-77... — показать

+7 845 251-...+7 845 251-77-40 ещё
1.0 1 отзыв
г Саратов, ул Железнодорожная, д 27
1; 2 этаж

Про «Частный детский сад Светлячок на Железнодорожной улице»

Детский сад "Светлячок" является частным образовательным учреждением. Сад располагается в собственном здании с большой детской игровой площадкой на улице. Комнаты для игр и занятий детей очень уютные, оснащенные игрушками, дидактическим материалом, настольными играми. Здесь сформированы пять групп для детей от 2 до 7 лет. Дети занимаются по разработанным программам с учетом их возрастных и психологических особенностей. Индивидуальные занятия ведет логопед центра, который поможет скорректировать проблемы в речи. Регулярно в детском саду проводятся праздники, вызывающие положительные эмоции у малышей.

Образование 2
Классы иностранных языков
Тип детсада 2
Частный детский сад
Языки 2
Английский

Отзывы про Частный детский сад Светлячок на Железнодорожной улице (1)

1.0
Двух дней мне хватило, чтобы я приняла решение забрать своего ребёнка из этого Ада. При поступлении все обычно. Но после того, как я два дня слышала как разговаривает воспитатель и няня с детьми. А это была самая младшая группа. Сразу приняла решение забрать своего ребёнка. Персонал разговаривал с малышами как с быдлом при этом крича. Сначала мне показалось, что это случайно. Пришлось прислушаться… Это все прекрасно было слышно из комнаты со шкафчиками. Когда та же ситуация повторилась и на следующий день. Поняла, что это норма. На третий день ребёнка не повела, приехала сама и забрала документы и все деньги обратно. Отдали все, лишь бы я бучу не поднимала. Самое главное, что заведующая признала этот факт и сказала, что пока с этим ничего поделать не может. Если заведующая допускала, что такое может происходить у них, то комментарии излишне. А так по мелочи, все очень не организованно, например, когда мы пришли в первый день, воспитательница спросила вы кто и что вообще тут делаете. То есть даже не предупредили… Это мелочи, но тоже говорит о чем то. Ребёнка перевела в другой сад, куда ходил старший сын. И сразу все стало хорошо. Вкусно, вежливо, симпатично и самое главное все с заботой. Название писать не буду, чтобы не рекламировать. Изначально привела в светлячок, потому что хотела сэкономить.... Так как он стоил дешевле. Так что светлячок не советую.

Частые вопросы про Частный детский сад Светлячок на Железнодорожной улице

Как узнать график работы Частный детский сад Светлячок на Железнодорожной улице ?

Пн: 07:00 - 19:00, Вт: 07:00 - 19:00, Ср: 07:00 - 19:00, Чт: 07:00 - 19:00, Пт: 07:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 845 251-77-40

Частный детский сад Светлячок на Железнодорожной улице находится по адресу г Саратов, ул Железнодорожная, д 27
1; 2 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
: ЧАСТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД "СВЕТЛЯЧОК"
Юридический адрес:
410012, САРАТОВСКАЯ ОБЛ, САРАТОВ Г, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ УЛ, 27