8 (845) 299-01-108 (845) 299-01... — показать

г Саратов, ул Танкистов, д 15
Район: Кировский
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Титан Ремонт»

Компания Титан Ремонт занимается ремонтом и отделкой помещений.
Представлены на рынке с 2013 г.
Занимаемся внутренней отделкой помещений. Основной профиль - ремонт ванных комнат и санузлов панелями ПВХ. Это эконом ремонт, доступный каждому.
Так же имеем большой опыт в отделке ванных комнат и санузлов плиткой, частичный ремонт комнат, квартир под ключ.

Вы можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой, которую мы предоставляем от компании, без банков и переплат.
Выезд замерщика и консультация бесплатно.

Ремонт 4
Заливные полы
Косметический ремонт ванной комнаты
Веб-кошельки

Отзывы про Титан Ремонт (3)

Делали ремонт в ванной, осталась в восторге, ребята молодцы работают быстро, сделали всё аккуратно , как мы и хотели, советую 👍
Спасибо за классный отзыв! ❤️
Муж обратился в компанию Титан Ремонт за материалом для ремонта ванной комнаты Материал качественный большой выбор, приемлемые цены. Ремонт получился удачным. Все понравилось.
Титан Ремонт
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 🤗
Хороший сервис, вызвал специалистов и приступили к работе, быстро нашли все неисправности, все понравилось, рекомендую данный сервис, настоящие профессионалы своего дела, побольше бы таких мастеров.
Титан Ремонт
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. 🙏 Нам очень приятно. ❤️

Частые вопросы про Титан Ремонт

Как узнать график работы Титан Ремонт ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 845 299-01-10

Титан Ремонт находится по адресу г Саратов, ул Танкистов, д 15.

Титан Ремонт на карте