Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Саратов, ул им Чапаева В.И., д 4

Про «Tricot»

В вашем доме подрастает юное дарование? От рождения и до подросткового возраста ребёнок физически растёт и постоянно открывает для себя что-то новое - и внимательные родители хотят всячески содействовать его развитию в данный период. Магазин товаров для детей Tricot приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, облегчающих жизнь и детям, и родителям. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться за помощью к сотруднику с целью подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом понравился и вам.

Оплатить товар вы можете наличными.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.

Компания Tricot располагается по адресу: Россия, г Саратов, ул им Чапаева В.И., д 4.

Класс 1
Обычный
Услуги заведений Eat&Drink 1
Парковка

Отзывы про Tricot (1)

4.0
Небольшой, удобный магазинчик с одеждой для деток любого возраста (до 10-ти лет) Пинеточки, ползунки, всякие цветавчатые кофточки, курточки, колготки, юбочки. Ассортимент довольно большой, есть из чего выбрать. У продавца можно сразу спросить есть ли то, что вам нужно из одежды или обуви, желаемые размеры и вам очень любезно покажут, расскажут что есть из желаемого. Вежливость и услужливость продавца оставили приятные впечатления. Уютный магазин для мамочке, желающих одеть ребенка не за большие деньги. Цены тут вполне средние. Скидок и акций я не заметил.
Tricot на карте