8 (845) 239-74-788 (845) 239-74... — показать

8 (845) 239-74-788 (845) 239-74... — показать
+7 845 239-...+7 845 239-74-78 ещё
г Саратов, ул Аэропорт, д 30
Район: Кировский

Про «Volkswagen, ООО Автомир ФВ Саратов»

История автомобиля Volkswagen начинается с модели Жук и в 1940 году появляется первый автомобиль,в дальнейшем завод Volkswagen только развивается.В Саратове с июля 2012 года одним из официальных дилеров Volkswagen является компания ООО Автомир ФВ,которая представляет в наличии и на заказ широкий модельный ряд,комплектации автомобилей Volkswagen.Немецкое качество,надежность и гибкая ценовая политика автомобилей зарекомендовало себя с лучшей стороны.В салоне Volkswagen, ООО Автомир ФВ Саратов работают специалисты профессионалы своего дела,которые помогут клиенту в выборе автомобиля и в обслуживание его,что, несомненно,не оставит равнодушным ни одного покупателя.Информацию об автомобилях Volkswagen можно посмотреть на сайте компании Автомир,там же можно и ознакомиться с ценами и предложениями на автомобили Volkswagen .

Автомойка 3
Малярные работы 1
Марка авто 1

Отзывы про Volkswagen, ООО Автомир ФВ Саратов (42)

4.7
Здравствуйте. Проходила здесь то нафольсфаген тигуан по совету папы, можно считать, что всем семейством обслуживаемся здесь. Хорошие специалисты, много лет работают с этой маркой, нареканий нет
Добрый день, asv2010! Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. С уважением, ДЦ Автомир-Саратов.
Обслуживал здесь полик на сервисе, хорошие ребята. Стук в ходовке действительно пропал, предыдущие "гараж-сервисы" только разводили руками
Добрый день, bessvitalij! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Мы рады будем видеть Вас снова в нашем дилерском центре! С уважением, ДЦ Автомир - Саратов.
Ремонтирую здесь регулярно фольц джетта, всё хорошо. Мастеру приемщику Сергею большое спасибо. Жаль только нет кузовного отдела, так бы тоже хотела к вам...
Добрый день, kuchinskayas.64!
Благодарим за приятный отзыв! Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.
С уважением, ДЦ Автомир-Саратов.
Постоянно обслуживаем здесь старенький фольксваген поло отца. Все хорошо, отличный сервис. Машина в порядке👍 Жаль только нету кафе неподалеку
Добрый день, ollechkka31! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! С уважением, ДЦ Автомир-Саратов!
оставлял ребятам на замену масла в движке и ГУРе гольф, заодно и проверили тестером тормозуху при мне, тоже желательно было сменить, что оперативно и сделали. так что сервис норм, лишнего не навязывают, всё вежливо и быстро.
Добрый день, Илья Сергеев! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. С уважением, ДЦ Автомир-Саратов.

Частые вопросы про Volkswagen, ООО Автомир ФВ Саратов

Как узнать график работы Volkswagen, ООО Автомир ФВ Саратов ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 845 239-74-78

Volkswagen, ООО Автомир ФВ Саратов находится по адресу г Саратов, ул Аэропорт, д 30.

Volkswagen, ООО Автомир ФВ Саратов на карте