8 (918) 917-33-268 (918) 917-33... — показать

+7 918 917-...+7 918 917-33-26 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Абрикосовая, д 27/3
Есть доставка
300–500 руб.

Про «Santorini на Абрикосовой улице»

Santorini, сувлачная предлагает своим клиентам качественный и полезный фаст-фуд в Сочи и Адлере. Сувлачная находится на Абрикосовой улице. Помимо сувлаков (завёрнутые в питу куски подрумяненного на огне мяса, птицы или рыбы, дополненные свежими овощами и золотистой картошечкой), Santorini предлагает традиционные блюда итальянской (паста, пицца), греческой (лёгкие закуски мезе и салаты) и японской кухонь (суши, роллы, маки, наборы, ассорти). Сувлачная организует доставку заказа на дом или в офис.

По всем вопросам обращайтесь по телефонам 8(918)917-33-26 и 8(918)917-33-76.

Отзывы про Santorini на Абрикосовой улице (22)

4.2
Доставщики обосрали и обоссали всё вокруг, приезжают на своих жигулях, включают громко музыку, матерятся, к ним подьезжают их друзья, постоянно выясняют там отношения
Были крайне разочарованы как подачей блюда, так и реакцией администрации кафе. Заказали салат из ростбифа ( обжаренный кусок говядины до хрустящей корочки и далее запеченный с сохранением внутри розовой прослойки), принесли тонкие слайсы вареного мяса с листьями салата . Стоимость салата 800₽ ) . Попросили заменить или вернуть деньги за блюдо , к блюду не притронулись. Однако, нам отказали, сказали , что так блюдо и должно выглядеть и если не нравится то больше не приходить . Не рекомендуем !!!!
не редко заказываю с этого приятного заведения домой. доставка заказа в основном задерживается, да и вкус у сувлаков уже не тот что был. Но тем не менее когда приходишь в это место, оно располагает. Приятно просто сесть и покушать там с небольшой компанией. Интерьер и местоположение этого заведения очень даже по душе. В общем очень даже неплохое местечко!
достаточно уютное заведение. жалко что мало столиков и дизайн уж очень смахивает на большую уборную. Туалет находится на улице, что вообще не радует, порой думаешь что не в Сочи, а где то в деревне. Но главное ведь это еда, а сувлаки там очень вкусные, мне ещё понравились блинчики, в общем если кушать, то это место хорошо подходит.
Частенько заказываю доставку от туда. Вежливо принимают заказ. Доставка кстати экстра быстрая!!! Однаждны мне за 30 минут привезли заказ. Помимо сувлаков и шаурмы, там оочень большой выбор других блюд. Привозят даже суп и их домашний компот. Очень вкусненько). Пару раз мне напутали заказ, но я не расстроилась. Но мне привезли мой вскоре , не взяли денег и еще раз извинились. Что касаемо того что бы там посидеть, то расскажу об обстановке. 4 стола , есть официантка. Туалет на улице. Цветовая гамма, керамика бело синяя. Все)

Частые вопросы про Santorini на Абрикосовой улице

Как узнать график работы Santorini на Абрикосовой улице ?

Пн: 10:00 - 23:45, Вт: 10:00 - 23:45, Ср: 10:00 - 23:45, Чт: 10:00 - 23:45, Пт: 10:00 - 23:45, Сб: 10:00 - 23:45, Вс: 10:00 - 23:45
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 918 917-33-26

Santorini на Абрикосовой улице находится по адресу Краснодарский край, г Сочи, ул Абрикосовая, д 27/3
1 этаж.

Santorini на Абрикосовой улице на карте