8 (812) 416-32-638 (812) 416-32... — показать

+7 812 416-...+7 812 416-32-63 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 48 к 2
2105 офис; 1 этаж
Район: Кировский

Про «Благотворительный фонд Алёша»

Миссия фонда «Алёша» – это ПОМОЩЬ ДЕТЯМ: детям с тяжелыми заболеваниями, детям из детских домов, приютов, интернатов, из малообеспеченных семей, детям, которые оказались в сложной жизненной ситуации, а также материальная, социальная и психологическая помощь детям-инвалидам.

В наших с вами силах дать этим деткам возможность нормально жить, радоваться самым простым вещам, чувствовать себя нужными, быть здоровыми!

ДЕТЯМ НУЖНЫ ВАША ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ!

На сайте и в соцсетях фонда «Алёша» мы размещаем информацию только о подопечных фонда и только при наличии необходимых документов.

Правовые и социальные услуги 1
Благотворительные фонды

Отзывы про Благотворительный фонд Алёша (124)

Для себя я давно решила: если жертвую на лечение больным детям, то исключительно через Алешу. В отличие от многих других благотворительных фондов, этот БФ собирает на помощь детям с редкими заболеваниями, причем ежегодные проверки Минюста подтверждают: средства идут действительно по назначению. Для экономии времени перевод делаю онлайн: два клика и готово. Спасибо команде Алеши за прозрачность и заботу о жертвователях.
Больше трех лет назад я узнала о беде, приключившейся с моей девятилетней землячкой Альбиной Махмутовой: подопечной благотворительного фонда Алеша собирали деньги на имплант для черепа. Тогда сбор удалось закрыть меньше чем за две недели! Такой результат меня воодушевил, так что впоследствии я еще не раз принимала участие в сборах на лечение уже других детей, да и сейчас слежу новостями фонда, благо что подписана на группу Алеши в Телеграме. Помогать детям — кайфово!
Уже года два перевожу деньги в фонд Алеша. Мне очень жалко особенных детей и их родителей, при этом очень воодушевляет, что многие сборы здесь закрываются быстро - люди присылают небольшие суммы, но благотворителей много. При этом я точно знаю, что мои деньги идут на благое дело. Что у родителей действительно нет возможности самим оплачивать лечение. Что лечение выбрано оптимальное по деньгам и эффективности (все это проверяют волонтеры фонда). Ну и плюс все истории с хорошим исходом попадают в раздел со Спасенными детьми - это очень мотивирует продолжать благотворительность дальше))
Это такая радость, когда ребенок, на лечение которого ты переводила деньги, выздоравливает, и ты читаешь, что у него все хорошо - он вылечился, живет теперь здоровой жизнью. Спасибо Алеше, что не только собираете деньги на лечение, но и держите благотворителей в курсе всех историй своих подопечных. Я несколько лет пересылаю пожертвования в фонд Алеша, и за это время много детей, на которые собирали деньги, сумели победить тяжелые заболевания. И это действительно очень радует!
Хочу выразить огромную благодарность благотворительному фонду Алёша! Спасибо большое, что о рассмотрели нашу заявку на реабилитацию для моего сына и взяли нас на сбор. Наш координатор была Дарья, спасибо огромное Вам, что всегда были на связи! Наш сбор был закрыт достаточно быстро. Мы очень рады, что есть такие люди, которые помогают нашим деткам! Спасибо большое!

Частые вопросы про Благотворительный фонд Алёша

Благотворительный фонд Алёша находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 48 к 2
2105 офис; 1 этаж.

Благотворительный фонд Алёша на карте