8 (812) 416-32-638 (812) 416-32... — показать

+7 812 416-...+7 812 416-32-63 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 48 к 2
2105 офис; 1 этаж
Район: Кировский

Про «Благотворительный фонд Алёша»

Миссия фонда «Алёша» – это ПОМОЩЬ ДЕТЯМ: детям с тяжелыми заболеваниями, детям из детских домов, приютов, интернатов, из малообеспеченных семей, детям, которые оказались в сложной жизненной ситуации, а также материальная, социальная и психологическая помощь детям-инвалидам.

В наших с вами силах дать этим деткам возможность нормально жить, радоваться самым простым вещам, чувствовать себя нужными, быть здоровыми!

ДЕТЯМ НУЖНЫ ВАША ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ!

На сайте и в соцсетях фонда «Алёша» мы размещаем информацию только о подопечных фонда и только при наличии необходимых документов.

Правовые и социальные услуги 1
Благотворительные фонды

Отзывы про Благотворительный фонд Алёша (128)

В Алеше все сделано для ленивых вроде меня. Я даже не захожу на сайт. Просто один раз настроил в приложении банка ежемесячный перевод на небольшую сумму и забыл про это. Но при этом я знаю, что не забыл про детей. Недавно решил проверить, как там подписка, зашел в историю — все исправно уходит каждый месяц уже полтора года. Удобно, надежно и не требует ни капли моего времени. Но иногда о добрых делах фонда читаю в его соцсетях, эти истории трогательны, а я рад, что получается помогать и прямо доводить чью-то судьбу до позитивных изменений. Вот бы нас таких помощников, пусть даже ленивых, пусть даже через автоплатеж, стало больше.
Отправила сейчас немного монеток симпатичной хрустальной девочке. Пусть станет крепче и счастливее. И поймала себя на мысли, что после таких пожертвований счастливее становлюсь и я. Здорово, что есть такие объединяющие проекты. Мы не решим всех проблем в мире, но одну-единственную судьбу изменить по силам. Добавить миру детских улыбок. Чтобы больше детских ножек бегало по паркам. Чтобы больше стало детского смеха. Разве это не самое важное? Спасибо Алёше, что нас объединяет.
Благотворительный фонд Алеша, от всей души, огромное спасибо! Сумма, которую нужно было собрать на операцию дочери казалась нам неподъемной. Мы обратились в фонд Алеша. И с первой минуты общения мы поняли — мы не одни. Особая благодарность нашему куратору, Алене. Она подробно и терпеливо объясняла каждый этап, помогала собирать документы, всегда была на связи. Фонд взял на себя всю организацию сбора средств. Их работа была прозрачной, честной и невероятно эффективной. Мы закрыли сбор и можем сделать ребенку долгожданную операцию. Спасибо вам, команда фонда Алеша. Вы даете не просто финансовую помощь, вы дарите надежду, веру в людей и будущее. Вы делаете самое главное дело на свете — спасаете детей.
Нет ничего страшнее, чем столкнуться с тяжелой болезнью ребенка. Наша семья знает это по собственному опыту. И хотя нам хватило ресурсов, чтобы разрулить ситуацию самостоятельно, мы никогда не забываем о тех, кому повезло меньше. Именно поэтому мы ежемесячно жертвуем деньги в БФ Алеша: этот благотворительный фонд каждый год проходит проверку Минюста, что позволяет не сомневаться в адресном расходовании собранных средств. К слову, офис Алеши находится в нашем родном Санкт-Петербурге, туда можно приехать и познакомиться с командой волонтеров. Мы так еще не делали, но возможно соберемся.
Здорово, что у фонда теперь есть свой телеграм-канал. СМСки я часто пропускаю, там либо спам всякий, либо просто неактуальная информация, которая и так дублируется в приложениях. А у Алеши своего приложения нет, зато канал появился. И теперь я не пропускаю новости, всегда читаю. У меня и автоплатеж стоит на 1000 в месяц, но иногда хочется и адресно помочь ребенку, чья история особенно зацепила, или у кого очень большой и срочный сбор, когда вопрос жизни и смерти, каждая копейка на счету, счет идет на дни.

Частые вопросы про Благотворительный фонд Алёша

Благотворительный фонд Алёша находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 48 к 2
2105 офис; 1 этаж.

Благотворительный фонд Алёша на карте