Наш уникальный театральный хостел расположен в тихой части Невского проспекта,
называемой в городе Староневским. Красота этого района обычно остается малоизучена гостями нашего города, и скрывается в тени засмотренных до дыр медного всадника и Эрмитажа. Здесь витает дух элитарности: дорогие бутики, цветочные магазины, рестораны и художественные галереи - приятно почувствовать себя частью этого, скрытого от суетливых глаз, мира богатых и процветающих петербуржцев. Дизайн хостела выполнен в светлых молочных тонах, с изящной ажурной мебелью и бархатными шторами. Хорошо выспаться после долгого дня прогулок вам помогут ортопедические матрасы, теплые экологичные одеяла и постельное белье из натурального хлопка. А проснуться - крепкий кофе и вкусный завтрак. Наш хостел находится внутри двора, где предусмотрены парковочные места для гостей, приехавших к нам на автомобиле.
Но главное достоинство Антракта в том, здесь вы можете приобщиться к живой культуре Петербурга. Это место является синтезом молодежного театра, галереи, музыкальной и поэтической сцен и, конечно, хостела. Здесь, юные романтики, вы можете воплотить свою давнюю мечту — жить там, где творишь, жить с теми, кто вдохновляет.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/antrakt_11762909/