8 (812) 577-12-068 (812) 577-12... — показать

8 (812) 577-12-068 (812) 577-12... — показать
+7 812 577-...+7 812 577-12-06 ещё
5.0 1 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, ул Ярославская, д 15

Про «Анютины Глазки, Студия по Изготовлению Декоративных Цветов Центра Внешкольной Работы Центрального Района»

Находитесь в поисках места, где ваш ребёнок мог бы весело провести время? Анютины Глазки, Студия по Изготовлению Декоративных Цветов Центра Внешкольной Работы Центрального Района (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) приглашает вас к себе. Дети обладают неуёмной энергией и стремятся узнать всё о том, что происходит вокруг, и здесь их ждёт много нового и интересного. Администратор организации поможет выбрать программу, подходящую вам по возрасту, и расскажет, в чём её суть, будь то занятия для развития, активное времяпрепровождение или захватывающие игры с аниматором.

Адрес компании: Россия, г Санкт-Петербург, ул Ярославская, д 15. Удобнее добираться от станции Чернышевская. На вопросы вам ответят по номеру +7 812 577-12-06.

Отзывы про Анютины Глазки, Студия по Изготовлению Декоративных Цветов Центра Внешкольной Работы Центрального Района (1)

Цветочные мастер-классы в Roza Vetrov просто волшебство! Очаровательные уроки, вдохновляющие на создание красоты. Рекомендую всем ценителям цветов!
Анютины Глазки, Студия по Изготовлению Декоративных Цветов Центра Внешкольной Работы Центрального Района на карте
Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Делимся советами, как встретить Год Быка правильно, чтобы он принес счастье и стабильность