8 (812) 409-95-918 (812) 409-95... — показать

Магазин электротранспорта Скай Ран на Невском проспекте

8 (812) 409-95-918 (812) 409-95... — показать
+7 812 409-...+7 812 409-95-91 ещё
4.741 отзыв

Про «Магазин электротранспорта Скай Ран на Невском проспекте»

Компания «Sky Run» является официальным представителем эксклюзивного электротранспорта брендов Xiaomi, Kiwanо, SmartBalanceи других, уже более 2-x лет.

С конца 2015г. мы были одни из первых представителей транспорта нового поколения в Санкт-Петербурге.В связи с этим опыт работы с такой техникой сформировал нашу квалифицированную компетенциюв вопросах электротранспорта.

На сегодняшний день компания Sky Run имеет сеть магазинов представителей В Санкт-Петербурге и области.Несколько складов в крупных городах России, основные склады — Москва и Санкт-Петербург.

Самый большой выбор персонального электротранспорта представлен в выставочном зале нашего основного магазина,по адресу: Торговый Центр «Невский Атриум» 2 этаж, Марата 1\71 (Невский Проспект 71).

Инфраструктура и местоположение магазина позволяет нашим посетителям пройти тест драйв транспортного средства непосредственно на прилегающей к магазину территории.

Для тест-драйва крупной техники необходима предварительная запись по телефону: 8-965-046-81-23или через консультанта в магазине.

Наши квалифицированные менеджеры всегда рады проконсультировать вас и ответить на любой вопрос.А наши опытные инструкторы всегда помогут вам научиться кататься на любой модели нашего транспорта.

Компания Sky Run постоянно растет и развивается. Расширение ассортимента происходит стабильно раз в полгода.У нас вы всегда найдете самый эксклюзивный, персональный электротранспорт.

В ассортименте всегда в наличии:

гироскутеры

сигвеи и мини сигвеи

электро самокаты, включая электро самокаты с полным приводом

электро велосипеды

и многое другое.

‌Цель компании Sky Run — познакомить Россиян с новым видом транспорта и к 2018 году стать самым крупным магазином по продаже персонального электротранспорта в Санкт-Петербурге. А в дальнейшем открывать филиалы магазинов в крупных городах России.

Миссия компании Sky Run — мы стремимся улучшить экологию! Ведь наш транспорт является экологичным, поскольку работает исключительно на электричестве. Нам бы очень хотелось внедрить новую культуру передвижения и привить людям любовь к ЭКО-транспорту.

Доставка 4
Товары 4
Игры
Спортивная атрибутика
Техника и инструменты

Отзывы про Магазин электротранспорта Скай Ран на Невском проспекте (41)

4.7
Хорошие акции, но все однообразные модели. Если что-то хочется эдакого, приходится ждать(
Хороший однако интернет магазин электросамокатов. Мне понравился большой выбор и их доступная стоимость. Заказывал у них Куго М4 Про недавно, привезли всё своевременно. Я доволен.
Большой каталог электросамокатов. Приобрели с мужем себе по самокату, остановили свой выбор на марке Starway, отличные характеристики по адекватной цене, тем более как раз была скидка.
Мне понравился этот магазин, ведь нашла здесь классный citycoco 2000w купить. Цена меня вполне устроила купили в общем. Могу сказать, что качество у него замечательное. Рекомендую магазин.
Хороший интернет - магазин, в котором смогла для дочери купить гироскутер и притом недорого по акции. Ассортимент впечатляет, и понравилось то, что подобрать подходящую модель помог консультант. Все показал, рассказал о технических характеристиках каждой техники, что привлекала внимание. Уже как месяц дочь радуется покупке))
Магазин электротранспорта Скай Ран на Невском проспекте на карте
Развлекаемся по полной программе: куда сходить в Москве

Развлекаемся по полной программе: куда сходить в Москве

Гид по развлекательным заведениям столицы.