8 (812) 448-47-208 (812) 448-47... — показать

Аптека Vip Доктор, Центр бронирования лекарств

8 (812) 448-47-208 (812) 448-47... — показать
+7 812 448-...+7 812 448-47-20 ещё
г Санкт-Петербург, Лахтинский пр-кт, д 85 литера В

Про «Аптека Vip Доктор, Центр бронирования лекарств»

Мы специализируемся на поиске проверенных аптечных учреждений, где можно зарезервировать лекарственные средства. К сожалению, многие наши соотечественники сталкивались с проблемой недоступности препаратов. Мы постоянно мониторим розничный фармацевтический рынок и предлагаем Вам воспользоваться услугами резервирования необходимых лекарственных средств в некоторых аптеках Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Красноярска, Новосибирска, Самары, Тюмени и Челябинска. Если Ваш запрос поступит из других регионов, то мы в индивидуальном порядке сможем Вам помочь.

Отзывы про Аптека Vip Доктор, Центр бронирования лекарств (34)

Думала, не найду препарат, который мне врач назначил. По всем аптекам прокатилась, и нигде не было.Позвонила сюда по совету коллеги. Пришлось немного подождать, но главное – мне нашли две коробки, я была очень рада этому)
Живу с пожилыми родителями, у которых букет хронических заболеваний, требующих постоянного приёма таблеток. Недавно врач подобрал другую схему лечения и сказал, что тут можно заказать импортные препараты, которые нужны. На сайте быстро по поиску нашла все. Заказала, мне всё доставили, причём прямо до двери и довольно оперативно. С тех пор так и делаю.
Раньше больше времени тратилось на покупку этих лекарств, то в одной аптеке нет, в другой, приходилось по нескольким аптекам ходить и всё это собирать. А так как это ежемесячная моя рутина, то немного напрягало,да ещё и в некоторых аптеках очереди. Этот сервис полностью снимает всю эту головную боль, трату времени на поиски и т.д., потому что всё что нужно беру здесь, ну за исключением каких-то простых таблеток типа корвалола, обезболивающих, которые купить
Толковая поисковая система лекарств. Я тут нахожу хоть по наименованию, хоть по действующему веществу - лекарства с “месалазином”. Забираю в удобной аптеке по дороге домой
Купила через них импортный препарат, хорошо, что фармацевт сказала про их сайт, а то так бы еще долго бегала по городу в поиске. Привезли вовремя, сроки до 2027 года, все хорошо
Только в аптеке вип доктор смог найти нужный препарат. Спасибо коллеге, которая рассказала, что есть такой сервис, где можно забронить некоторые лекарства. Заказ привезли через два дня прямо домой, лечение уже начал

Частые вопросы про Аптека Vip Доктор, Центр бронирования лекарств

Аптека Vip Доктор, Центр бронирования лекарств находится по адресу г Санкт-Петербург, Лахтинский пр-кт, д 85 литера В.

Аптека Vip Доктор, Центр бронирования лекарств на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.