8 (812) 502-07-618 (812) 502-07... — показать

+7 812 502-...+7 812 502-07-61 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, проезд 7-й Предпортовый, д 14
Звёздная

Про «Астра. Интернет-магазин»

Астра. Интернет-магазин предлагает жителям Санкт-Петербурга свои услуги в сфере устройства загородной инфраструктуры. Жизнь вне города в последние годы может быть такой же комфортной, как жизнь в мегаполисе - при условии доступности качественных инженерных сетей и объектов общего пользования. Система охраны, со вкусом оформленные рекреационные зоны, вместительность парковок - все это важные элементы инфраструктуры, от которых сложно отказаться. Астра. Интернет-магазин - это компания, услуги которой могут оказаться полезными как для физических лиц, владеющих загородной недвижимостью, так и для девелоперов, желающих повысить класс проектируемого коттеджного поселка, а соответственно - его шансы на успешную продаваемость.

В числе предложений компании есть канализационные работы, а также ремонт сантехники.

Фирма находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, проезд 7-й Предпортовый, д 14 (ближайшая станция - Звёздная) и работает Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-13:00. Основной телефонный номер - +7 812 502-07-61. Подробная информация представлена на сайте astrapipe.ru.

Доставка 4
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Специалисты Астра. Интернет-магазин (1)

Фотография специалиста Марков Эдуард Валентинович
Марков
Эдуард Валентинович
Преподаватель по электротехнике
Стаж 7 лет

Отзывы про Астра. Интернет-магазин (17)

Установили станцию биологической очистки ТОПАС для 4-х человек, мы сейчас за городом проживаем. Всё отлично работает, специалистам благодарность, сделали в лучшем виде. Довольны, что попали на акцию, сэкономили.
Михаил,
благодарим за Ваш отзыв!
Мы заказывали тут пластиковый бак на 100 литров для воды. Были на выбор даже разные цвета, мы взяли зеленый. Доставка быстрая, все привезли по указанному адресу. Качество хорошее.
Игорь, здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв!
Магазин понравился - брали у них крышки для колодца в количестве 3 штук. Магазин рекомендую. Есть доставка
Здравствуйте,
Благодарим за предоставленный отзыв!
Складную крышку для нашего бетонного колодца купили. Не тяжёлая, закрывается, легко, герметично. Теперь ни листвы, ни насекомых, вода чистая. Благодарим за консультацию и быструю доставку.
Астра. Интернет-магазин
Виктор, спасибо за Ваш отзыв!
Все хорошо, покупали здесь трубу для воды диаметром 25 мм, взяли в бухте 50 метров, понадобилось для дачного водопровода. Магазин понравился ценами, покупали на сайте, перезвонил приятный менеджер, быстро все оформили и отправили. Рекомендуем!
Олег,
Благодарим Вас за отзыв!