8 (812) 386-00-868 (812) 386-00... — показать

Спортивный комплекс Атлантика на улице Передовиков Сеть

8 (812) 386-00-868 (812) 386-00... — показать
+7 812 386-...+7 812 386-00-86 ещё

Про «Спортивный комплекс Атлантика на улице Передовиков»

Центры красоты и здоровья «Атлантика» предлагают посетителям комплекс оздоравливающих водных процедур. Компания имеет несколько филиалов, расположенных в разных районах Санкт-Петербурга. В Центре имеются комфортабельные спортивные и оздоровительные бассейны, кабинеты для проведения водных процедур, в числе которых душ Шарко, подводный душ-массаж, циркулярный душ Виши.

В Центрах красоты и здоровья «Атлантика» функционируют собственные кафе, в которых работают искусные шеф-повара. Особая гордость этих заведений – пицца, изготовленная по уникальному рецепту. Для детей оборудованы игровые зоны, предложен инвентарь для игр на воде. В бассейнах «Атлантика» работают тренеры по обучению плаванию. Посетителям предложены услуги фитнес-центров, оснащенных полным комплексом современных тренажеров. Инструкторы помогут разработать персональную программу снижения веса и коррекции фигуры, учтут особенности здоровья.

В каждом заведении есть современная спа зона, где оказывают комплекс косметологических услуг. Работают секции аквааэробики. С 2015 г. в Центре красоты и здоровья «Атлантика» действует Семейный клуб. Руководство компании регулярно проводит акции и розыгрыши по реализации скидок и льготных абонементов.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Массаж
Мужчинам
Обертывание
Услуги фитнеса и спортивных организаций 2

Отзывы про Спортивный комплекс Атлантика на улице Передовиков (73)

4.8
Решила написать отзыв о бассейне Атлантика на Передовиков. Занимаемся в группе «Раннего плавания» в этом бассейне более пяти лет. Мы очень рады, что нам удалось попасть именно в этот бассейн. Коллектив доброжелательный и отзывчивый, а наш тренер Ольга это профессионал своего дела. Результат нашего сына очень радует. Уверенно держится на открытой воде, в бассейне на отдыхе творит чудеса. Переплыть бассейн уже не проблема, а радость и удовольствие. А каждое утро среды для него это праздник. Идет с радостью. Ольга в игровой форме занимается с детьми, устраивает дружеские соревнования и организовывает праздники в воде. Дети в восторге.
Конечно, нам, как родителям, приятно пользоваться просторными раздевалками с вместительными шкафчиками, приходить в чистые и аккуратные душевые, где есть стульчик для малышей и дозаторы с шампунем.
В общем, все в этом бассейне продумано до мелочей. Рекомендую.
Сейчас активно рекламируют ранее плавание с рождения- полезно и вообще хорошо.

По опыту со старшим ребенком( который не любит никакой спорт, т.к. лентяй) , малыша решили приобщать с рождения . Вариантов рядом с домом было немного, а вернее, только Атлантика и была. Туда и пошли примерно в 7 месяцев.

В этом году мы закончили занятия в группе по раннему плаванию , т.к. выросли . Нам 5 лет исполнилось и с каким результатом мы закончили- , делюсь с "открытой воды", с моря)))

Сын к этому возрасту уверенно держится на воде, не боится, хорошо ныряет, но в море опасается открывать глаза , а к маске/очкам мы его так и не приучили .Главное для нас - плавает , правда по-собачьи ))) , а еще правильно и долго плывет и на спине ( тут полностью заслуга тренера) . в этом году ребенок отказался в море от нарукавников и круга- для нас это большое дело, нет страха за малыша, т.к. все равно все карапузы на пляже лезут в воду, на волны, не понимая опасности .

За пять лет плавания у нас было 4 разных тренера, сразу скажу, первая была очень неудачная ( поняли это потом, в сравнении с другими), потом была смена , т.к. тренер уволился. Надо отдать должное- "плохие" тренеры у них не задерживаются, с кадрами видимо работа ведется хорошо!

Период ковидных ограничений по нашему опыту принес некий дискомфорт- почему -то вдруг стало сложно дозвониться до специалиста. мучались недолго, теперь бассейн предлагает связь через ВК и мессенджеры. Поэтому если хотите что-то узнать, уточнить , записаться- сразу пишите им. Это сэкономит и время, и нервы) .

В целом - ничего плохого сказать про бассейн не могу- везде и всегда было чисто ,тепло, ничего не воровали))), все что забыли- всегда находили. Травм никаких не было- тут у них продумано , коврики везде, чтоб не поскользнуться. Кафе есть наверху, но мы не ели там, ничего не скажу. Хотя девочки из группы кушали регулярно. Нравилось , что все года на новогодние праздники - были какие-то более интересные , тематические занятия. с елкой и водяными игрушками.

И еще - у нас в семейном архиве набор качественных фото, т.к. регулярно на занятиях приходил фотограф- дороговато 3довольствие , но все же подводные кадры - огонь!

Потому прощаемся с бассейном с благодарностью ко всему персоналу, и отдельно, нашему тренеру Ольге Ф.

Рекомендуем ли- точно да, особенно если ребенок любит воду и вы готовы ходить регулярно ( наш опыт- занятия 1 р в неделю)
Недавно переехали и искали бассейн в удобной локации рядом с домом (живем на проспекте Передовиков). Ранее в "Атлантику" не ходили. Первостепенно было наличие парковки, удобное расписание, доступные цены. Не скажу, что в бассейне бывает совсем тесно, но по некоторым дням довольно плотно. Особенно в холодное время это чувствуется по раздевалкам, когда найти свободное место, чтобы переодеться/положить вещи удается не сразу. Но это не критично для нас, тк приходим всегда заранее. Бассейн не очень новый, но по технической части и оснащению особых нареканий нет, разве что фен приходится носить с собой, тк пользоваться теми, что предоставляют неудобно, слишком маломощные. В целом однозначно рекомендую!
Хочу поделиться своим восторгом от посещения бассейна "Атлантика" и группы раннего плавания! Мой ребенок начал ходить туда совсем малышом - ему было всего 1,5 года, и за это время он уже стал настоящим маленьким пловцом. Это просто невероятно, как быстро и легко дети обучаются плаванию под руководством опытных тренеров. Особенно хочу отметить заботу и внимание, которые уделяют каждому ребенку наш тренер - он таким терпением и лаской подходит к каждому малышу, что создает у них только положительные эмоции и желание плавать. Отдельно хочу отметить, как важно для меня чистота воды в бассейне. Я уверена, что моему ребенку здесь безопасно, ведь в бассейне всегда поддерживается безукоризненная чистота. Благодарю "Атлантика" за чудесное время, проведенное с моим ребенком! Я рекомендую этот бассейн всем, кто хочет видеть, как их дети развивают навыки плавания и получают только положительные воспоминания и удовольствие.
Случайно попали на пробное занятие по пригласительному билету на плавание с грудничком в Атлантику и поняли, что будем ходить . Конечно удобно, Что рядом с домом ( не хотелось далеко ездить ), ну и с ребенком очень важен комфорт и безопасность- тут нам все нравится- чисто, тепло, никаких сквозняков. Каждое занятие врач забирает пробы воды из бассейна. Раньше ходила в другой фитнес клуб по взрослому абонементу и такого никогда не видела . Нет душного запаха хлорки - для малыша это важно. Ну и очень нравятся новогодние праздники))- елка в вестибюле, гирлянда, и на занятиях предлагают "принарядиться". Классно, что за доп. плату можно второго родителя взять с собой. и отличное решение- профессиональные фотосессиии, которые проводятся в воде. Спасибо за отношение и заботу о клиентах

Частые вопросы про Спортивный комплекс Атлантика на улице Передовиков

Как узнать график работы Спортивный комплекс Атлантика на улице Передовиков ?

Пн: 06:00 - 23:00, Вт: 06:00 - 23:00, Ср: 06:00 - 23:00, Чт: 06:00 - 23:00, Пт: 06:00 - 23:00, Сб: 06:00 - 23:00, Вс: 06:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 386-00-86

Спортивный комплекс Атлантика на улице Передовиков находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Передовиков, д 5 литер а.

Реквизиты организации

Полное наименование: