8 (812) 509-67-128 (812) 509-67... — показать

Авто Стандарт на проспекте Маршала Блюхера

8 (812) 509-67-128 (812) 509-67... — показать
+7 812 509-...+7 812 509-67-12 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 54 к 1б

Про «Авто Стандарт на проспекте Маршала Блюхера»

Фирма Авто Стандарт на проспекте Маршала Блюхера (рейтинг на нашем сайте - 3.8) приглашает оценить свой модельный ряд тех, кто планирует стать владельцем автомобиля. Тем, кто еще не определился с вариантом кузова (купе, универсал, седан, хэтчбек и т. п.), видом КПП, комплектацией и приводом, есть смысл посоветоваться со специалистом. У него же можно узнать о наличии скидок и акций и прочих условиях сделки купли-продажи. Получить информацию о возможности проверить машину в дорожных условиях для более полного понимания ее ходовых характеристик можно у продавца.

Компания функционирует по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 54 к 1б. Телефон: +7 812 509-67-12. Сайт: standard-motors.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-21:00.

Отзывы про Авто Стандарт на проспекте Маршала Блюхера (17)

3.8
Да никогда официальный дилер не будет торговать всеми марками подряд, это серый автосалон. Лохотрон.
В этом автосалоне работают одни шарлатаны и мошенники. Не знаю как это у них получилось подменить договор, в общем хотели обмануть меня. Сейчас вот судимся с ними. Надеюсь справедливость восторжествует!
Недавно хотела купить себе автомобиль в "Питер Авто". Хотела приобрести машину в кредит, мне сначала говорили об одних процентных ставках, но когда пришлось подписывать документы оказались совсем другие цифры, конечно завышенные. Не советую обращаться сюда.
Я посещала автохолдинг "Питер Авто" и получила неприятный опыт, после заключения договора мне пытались продать подержанный автомобиль вместо нового. Потом оказалось, что в договоре сумма завышена почти в два раза, ужас в общем.
Тяжело это назвать автосалоном, скорей логово разводов, пытались развести на деньги при покупке авто, цена резко возвысилась в два раза. Много авто б/у которые выдают за новые, не советую связываться.
Авто Стандарт на проспекте Маршала Блюхера на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.