8 (812) 509-67-128 (812) 509-67... — показать

Авто Стандарт на проспекте Маршала Блюхера

8 (812) 509-67-128 (812) 509-67... — показать
+7 812 509-...+7 812 509-67-12 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 54 к 1б

Про «Авто Стандарт на проспекте Маршала Блюхера»

Фирма Авто Стандарт на проспекте Маршала Блюхера (рейтинг на нашем сайте - 3.8) приглашает оценить свой модельный ряд тех, кто планирует стать владельцем автомобиля. Тем, кто еще не определился с вариантом кузова (купе, универсал, седан, хэтчбек и т. п.), видом КПП, комплектацией и приводом, есть смысл посоветоваться со специалистом. У него же можно узнать о наличии скидок и акций и прочих условиях сделки купли-продажи. Получить информацию о возможности проверить машину в дорожных условиях для более полного понимания ее ходовых характеристик можно у продавца.

Компания функционирует по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 54 к 1б. Телефон: +7 812 509-67-12. Сайт: standard-motors.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-21:00.

Отзывы про Авто Стандарт на проспекте Маршала Блюхера (17)

3.8
Да никогда официальный дилер не будет торговать всеми марками подряд, это серый автосалон. Лохотрон.
В этом автосалоне работают одни шарлатаны и мошенники. Не знаю как это у них получилось подменить договор, в общем хотели обмануть меня. Сейчас вот судимся с ними. Надеюсь справедливость восторжествует!
Недавно хотела купить себе автомобиль в "Питер Авто". Хотела приобрести машину в кредит, мне сначала говорили об одних процентных ставках, но когда пришлось подписывать документы оказались совсем другие цифры, конечно завышенные. Не советую обращаться сюда.
Я посещала автохолдинг "Питер Авто" и получила неприятный опыт, после заключения договора мне пытались продать подержанный автомобиль вместо нового. Потом оказалось, что в договоре сумма завышена почти в два раза, ужас в общем.
Тяжело это назвать автосалоном, скорей логово разводов, пытались развести на деньги при покупке авто, цена резко возвысилась в два раза. Много авто б/у которые выдают за новые, не советую связываться.
Авто Стандарт на проспекте Маршала Блюхера на карте