8 (800) 100-03-208 (800) 100-03... — показать

Автор24

8 (800) 100-03-208 (800) 100-03... — показать

Про «Автор24»

Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому. Заказчики и помощники взаимодействуют напрямую, поэтому у нас самые доступные цены. Все наши пользователи надежно защищены гарантией, оплата только за результат.

Удобно и эффективно провести занятие помогут наши инструменты для совместной работы: интерактивная доска, текстовый редактор и видео-связь.

Автор24 — мы помогаем с 2012 года.

Отзывы про Автор24 (938)

4.8
Мне нравится учиться с этой платформой. Стабильно во время сессии я обращаюсь за помощью несколько раз, что бы сдать все зачёты во время и не нахватать хвостов. Пользоваться удобно, исполнителей много, у каждого виден рейтинг и это помогает сделать выбор. Помощь качественная, откладывается многое в голове, а главное все во время сдаётся.
Срочно по работе понадобилась презентация с небольшой речью. У меня было всего три дня, а объём работы был достаточно большой. Обратился за помощью на платформу Автор24. Исполнителя нашёл по рейтингу и отзывам. Сделали с ним всё оперативно за два вечера. Исполнитель очень ответственно подошёл к заданию, помог красиво и аккуратно оформить презентацию и речь.
Я поступила на факультет биохимии, однозначно благодаря платформе Автор 24. Готовилась с экспертами по биологии и химии, оказались очень опытные и грамотные люди. Меня подготовили очень профессионально, понятно объясняли весь материал, причём по темам разной сложности. Спасибо большое платформе и исполнителю)
Сайт крутой, реально помогает в учебе, смог сдать экзамен по психологии. Эксперт меня подготовил к экзамену за 5 дней, я сам затянул, поздно спохватился. Сайту спасибо огромное,очень выручил
Сайт для учебы онлайн подошел вполне. Поступала в колледж в этом году, подтянула здесь много предметов. Оформление заявки удобное, кнопки, навигация – комфортные, дизайн – классный. Деньги на баланс зачисляются быстро, бонусные рубли от разработчиков капнули на первый заказ.

Частые вопросы про Автор24

Автор24 находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Большая Пушкарская, д 44.

Автор24 на карте