8 (812) 660-51-798 (812) 660-51... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, ул Стартовая, д 8
Бизнес центр: Аэроплаза
Сб: 11:00 - 21:00

Про «Бэнкс шоп»

Benks Shop - интернет-магазин и официальный представитель компании Benks на территории Российской Федерации. Мы занимаемся продажей защитных стекол для Apple iPhone, iPad, iPod. В ассортименте компании также представлены чехлы и функциональные аксессуары для iPhone.

Доставка 3
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Бэнкс шоп (69)

Подбирала стекло под имеющийся чехол. Указанные на сайте размеры оказались точными, чехол со стеклом подошли точь-в-точь. По качеству полученных аксессуаров претензий не имею. Рекомендую продавца
Фишка магазина в ценах, у большинства цены крутят высоко, здесь же качество отменное, а цены низкие. Ну и с обслуживанием полный порядок.
Заказала чехол для iPhone 11. Получила в заводской упаковке. Цвет насыщенный, материал приятный,. Мне понравился и цена не завышена, от слова "совсем"
заказал на подарок набор комбо для 13про макс, лучшее. что я видел. Все продумано. Смотрится очень стильно, дорого , богато. Жду и для 14про макс
Я покупал здесь чехол в начале ноября, с ним все еще полный порядок. Сейчас вот докупил себе защитное стекло, а также юзб-шнур. Я доволен, магазин нравится.
Бэнкс шоп на карте