8 (812) 921-00-668 (812) 921-00... — показать

Бизнес-Эксперт, ООО

8 (812) 921-00-668 (812) 921-00... — показать

Про «Бизнес-Эксперт, ООО»

Бизнес-Эксперт, ООО (рейтинг в нашем справочнике — 2.2) предлагает услуги по перевозке грузов железнодорожными маршрутами. Это многоцелевой вариант транспортировки, поскольку при помощи рельсового подвижного состава удается перевозить различную технику, авто, крупногабаритные грузы или сырье. Помимо этого, такие перевозки не зависят от времени года, поезда ходят по точному расписанию, а благодаря большой протяженности железных дорог доставить груз можно в любое место. Предварительно вам сообщат, какими типами вагонов здесь осуществляют перевозку (вагонами-термосами, цистернами, контейнерами, полувагонами, крытыми и так далее) и могут ли тут разработать схему погрузки.

Найти организацию можно по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 10. Удобнее добираться от станции метро Площадь Восстания. Вас проконсультируют по номеру +7 812 921-00-66.

Отзывы про Бизнес-Эксперт, ООО (10)

2.2
В компании работают люди которым ничего не надо. Когда они все время срывают сроки, еще и смеют раздражаться, что это не нравится клиенту. При мне больше часа сидел мужчина, документы которого забыли передать на перевод. И женщина, которая пыталась забрать деньги за патент, и не хотела довольствоваться частью суммы и распиской. Пожалейте свои нервы. Если вас важны сроки и вы переживаете за свои документы - обходите стороной этих бессовестных, ленивых, некомпетентных и безответственных людей. А хорошие отзывы видимо сами сотрудники нарисовали.
Обратилась в бизнес эксперт на оформление литовской визы.
Вспоминаю с ужасом! Подала документы, жду неделю, две, три... срываю в четвертую неделю все телефоны, но девушки не компетентны в вопросах, только Максим "работает с визами" , а до него не дозвонится, бывало на 20 раз проскакивала к нему, но отвечал какой-то кашей, что все нормально бла-бла, ждите, обещает перезвонить и не перезванивает и снова ты как лох сидишь и названиваешь, чтобы узнать, почему за месяц не могут сделать литовскую визу, когда она делается за 10-12 дней включая выходные.
В итоге я не выдержала и сама поехала в консульство и мне там сказали, что моих доков и загранника нет, и никто его не подавал! Вернулась к ним, прождали Максима, начались разборки, в разговоре он все на какого-то мальчика спихивает вину, это вообще меня убило, мне-то что до этого мальчика-курьера, я к ним обратилась за услугой. как оказалось они работают еще через агенство и черт знает где все доки сейчас! спустя время, в этот же день, благо вернули загранник и отдали деньги! но нервов вагон потратила!
До сих пор интересно, где месяц были мои документы и загранпаспорт, Максим может ответишь?
Одним словом шаражкина контора!
А те кто пишут отличная контора в отзывах, это те самые девушки из офисов, точно не знаю, но по их тупости можно это определить!
Девчат , какие глупые вы отзывы пишете, все на конкурентов спихиваете, нет у вас конкурентов, потому что вы и ваша контора полный 0
Решили с мужем получить РВП, очередь огромная, по совету знакомых, я позвонила в "Бизнес Эксперт". Приехала в офис, милая девушка Алла нам все рассказала и обьяснила. Мы заключили договор. Все было сделано четко и именно в те сроки, которые оговаривались при встрече. Склонна думать, что все негативные отзывы оставляют их конкуренты, т.к. у них самые дешевые цены. Спасибо Вам огромное!
Имели опыт обращения в эту УЖАСНЕЙШУЮ организацию. Все началось с момента прихода к ним: услышали разговоры с клиентами и стало многое понятно, но мы поверили им и решили через них оформлять документы дальше(что было огромной ошибкой). Направили они нас на мед комиссию и сдачу комплексного экзамена, комиссия(на удивление) прошла без проблем, но с экзаменом началось: все организации которые они нам посоветовали оказались не действующими и пришлось искать самим( хотя мы были очень ограничены во времени, о чем сотрудников фирмы предупредили заранее). Когда все документы были собраны они нам сказали что эти документы будет проверять инспектор на подлинность в течении НЕДЕЛИ!!!! Деваться некуда мы согласились, по прошествии 1,5 недель нам надоело слушать <перезвоните завтра> инспектор еще не назначил время. В течении всего этого времени до Максима нельзя дозвониться. Вообщем расторгли с ними договор и очень этому рады. Не обращайтесь в эту организацию, очень недобросовестные и необязательные люди.
Не связывайтесь с этим агенством!!! Не тратьте свои нервы и время.
Безответственная работа. Хотели подать документы на РВП, обещали помочь за 2-3 недели. Прошло почти два месяца, ни ответа ни привета. На днях будем пробовать забирать деньги.
Бизнес-Эксперт, ООО на карте