8 (911) 921-94-828 (911) 921-94... — показать

8 (911) 921-94-828 (911) 921-94... — показать
+7 911 921-...+7 911 921-94-82 ещё
г Санкт-Петербург, ул Коммуны, д 61

Про «Бойлер СПб»

"Boiler-spb.ru" - Инженерные системы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
15 Летний опыт компании позволяет сдавать наши объекты и проекты точно в срок.

Наша компания в основном занимается:
- Монтаж котельного оборудования
- Монтаж систем водяного отопления
- Монтаж систем «теплый пол»
- Монтаж систем «теплые стены»
- Монтаж систем водоснабжения
- Монтаж систем водоподготовки
- Установка колодцев
- Монтаж систем канализации
- Монтаж септиков и наружной канализации
- Монтаж электроснабжения
- Монтаж систем вентиляции и кондиционирования
- Строительные и отделочные работы
- Проектирование инженерных систем
- Эксплуатация и техническое обслуживание инженерных систем
- Пусконаладочные работы ИС
- Автоматизация ИС

Звоните или оставляйте свои заявки на сайте, мы вас проконсультируем !

Полы 5
Деревянные полы
Звукоизоляция пола
Напольная плитка
Теплые полы
Ремонт бытовой техники и инструментов 1
Ремонт электрики
Строительство 13

Отзывы про Бойлер СПб (5)

Хотел оставить отзыв и благодарность! Увидели данную компанию в социальных сетях , долго наблюдали за ними и их работами. Когда подошла очередь для сетей решили к ним обратиться , оперативно сделали предложение с очень даже приемлемыми ценами. Для окончательного договора , к нам приезжал инженер ( который потом курировал нас). Сделали все быстро. Хочу поблагодарить ребят и пожелать процветания!
Бойлер СПб
Благодорим вас, за положительный отзыв!
Здравствуйте, построили дом и встал вопрос по отоплению дома, много смотрели компаний, не могли определится, оказалось буквально в нескольких домах от нашего дома, работала компания ,,Бойлер Спб,, муж сходил на разведку и пообщался с работниками, после чего они дали нам телефон инженера с которым мы связались для личной встречи. После общения инженер на следующий день приехал к нам. Нам показали работу и составили предложение. Нам подошло. Выбрали сроки и они приступили к работам. Все сделали хорошо.
Что нам понравилось, управились чуть раньше обговоренного срока, по цене все как обговаривали. В общем с выбором не ошиблись. Спасибо вам и успехов.
Бойлер СПб
Благодорим вас, за ваш отзыв! Стараемся для вас!
Заказывали услуги по установке тёплого пола, радиаторов и водоснабжения в загородном доме пос. Лемболово. У ребят отличный проектный отдел, все запроектировали в соответствии цена качество, монтаж и организационные вопросы на высоком уровне, мы постоянно были в курсе происходящих дел на доме тк возможности частого посещения строящегося дома у нас не было. Большая благодарность директору компании Максиму Алексеевичу, очень грамотный человек и системах отопления, да и вообще очень хороший человек!!!! СПАСИБО!!!
Проводили нам и устанавливали полностью систему отопления в частном доме. Удобно, у них сразу и проектировщики есть, которые рассчитывают как установить трубы в доме, чтобы все отапливалось равномерно. Покупали материалы они в том числе, мы вообще не участвовали. Остановились на газе, так как это самый выгодный вариант, остальные проигрывают явно.
Заказанная услуга теплый пол под ключ для загородного дома, выполнена в полном объеме. Все работы были проведены своевременно, согласно разработанного плана. Работники проявляли старание и усердие. Использовали современные и качественные материалы. Качество подтверждено документально, дана гарантия. Система функционирует отлично, нагревается быстро, тепло держит в заданном режиме.
Бойлер СПб
Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь еще, будем рады.
Бойлер СПб на карте