Предложить телефон
Россия, г Москва, пр-кт Буденного
Район: Соколиная Гора
Округ: Восточный

Про «bp»

Компания bp (рейтинг на нашем сайте - 4) осуществляет заправку топливом ТС. Здесь можно и купить пару литров горючего, и заправить полный бак. Не секрет, что от качества бензина зависит работоспособность двигателя, скорость разгона, состояние аппаратуры, отвечающей за топливную циркуляцию, износ свечей. Поэтому опытные водители настоятельно рекомендуют выбирать лишь то топливо, которое указано в руководстве пользователя. Сведения о его наличии содержатся на специально предназначенном информационном табло.

Компания функционирует по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Буденного.

Отзывы про bp (2)

4.0
Всем привет!!Хорошая сеть заправок, одни из первых стали продавать хотдоги и прочий фастфут. Приветливые сотрудники, единственный минус- много присадок, после случая с подругой перестал заправляться.Моя подруга заправлялась только в Вр на форде фокусе, новая машина, через 3 месяца стала ощущать вибрацию машину при разгоне, в сервис ездила 3 раза, ничего не нашли, машина на гарантии находится,выясняйте, достала там всех,перетряхнули всю машину, в итоге только после промывки двигателя вибрация исчезла. Не знаешь что и выбрать, либо хороший сервис, либо бензин.Часто АЗС берут просто франчайзинг и продолжают торговать некачественным топливом.
Заправлюсь теперь только здесь, машинка просто летает, бензин 95 ultimate, рекомендую
bp на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.