8 (812) 200-75-748 (812) 200-75... — показать

Clean Space

8 (812) 200-75-748 (812) 200-75... — показать

Про «Clean Space »

Каждому человеку хочется находиться в убранном и чистом помещении: оно приятно глазу, внутри образуется меньше пыли и вредных микроорганизмов. Однако самостоятельно покупать эффективные чистящие средства и тратить драгоценное время на уборку банально невыгодно. Лучше доверить "грязную" работу специалистам, и поэтому сервис Clean Space предлагает свои клининговые услуги. Вы можете сюда обратиться, если вам необходима периодическая гигиеническая или генеральная уборка. Работники способны привести в порядок ковры и мебель, стены и полы, зеркальные и металлические поверхности. Справиться с грязью им помогают мощные средства бытовой химии, а также профессиональный ручной инвентарь.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4.

Компания находится по адресу ул Якорная, д 6 (ближайшая станция метро - Новочеркасская).

Телефон: +7 812 200-75-74. Веб-сайт: vk.com.

Отзывы про Clean Space (12)

Заказывал комплексную уборку. Состояние квартиры было, мягко говоря, плачевным. Две девушки справились с беспорядком буквально за 4 часа! Они не только вымыли полы и протерли пыль, но и отлично почистили мягкую мебель, убрали пятна с ковра, навели идеальный порядок на кухне, включая духовку и микроволновку. Средства у них конечно эффективные, но при этом нерезкие. Чистая квартира очень меня радует. Спасибо, вы настоящие волшебницы!
Хорошо убрались, я очень осталась довольна. Я заранее обсудила с менеджером то, что у меня аллергия и приехала девочка с комплектом гипоаллергенной химии. После уборки свободно дышу. Сама уборка проведена безупречно: везде протерта пыль, вымыты полы, сияют зеркала. Спасибо за индивидуальный подход и заботу о здоровье ваших клиентов.
Впервые воспользовался клининговыми услугами. Переживал, но напрасно! Менеджер выслушал все мои пожелания, клинеры приехали вовремя. Работали две девушки, убрали мою трешку за 4 часа. После них очень чисто, даже межкомнатные двери вымыли. Цена соответствует качеству. Однозначно рекомендую!
Уже три раза мне делали поддерживающую уборку. Очень нравится, что можно сделать заказ через онлайн-бот в тг. Клинеры приезжают точно по графику, работают качественно. А какая чистота на кухне, при моей уборке кухня так не сверкала. Сэкономили мне кучу времени в выходные! Спасибо за качественную работу.
После переезда квартира была в пыли и коробках. Заказал генеральную уборку. Работали два человека, справились за 5 часов. Все разложили по полочкам, протерли каждую поверхность. Теперь наконец-то чувствуем себя как дома. Отдельное спасибо за оперативность - приняли заказ всего за день до нужной даты.

Частые вопросы про Clean Space

Clean Space находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Якорная, д 6.

Clean Space на карте