8 (812) 330-31-328 (812) 330-31... — показать

ДентЭстетик

8 (812) 330-31-328 (812) 330-31... — показать
+7 812 330-...+7 812 330-31-32 ещё

Про «ДентЭстетик»

Клиника «ДентЭстетик» предоставляет пациентам услуги в сфере стоматологии, специализируется на лечении, восстановлении и протезировании зубов, решении проблем воспалительных заболеваний полости рта. Основные направления ее деятельности: эстетическая стоматология, ортодонтия и имплантация зубов.

В данном учреждении работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом: терапевты-стоматологи, гигиенисты, хирурги, ортопеды, ортодонты и пародонтологи, практикующие современные способы лечения стоматологических заболеваний и индивидуальный подход к каждому пациенту. В распоряжении этих специалистов – новейшее зарубежное оборудование, позволяющее диагностировать внешне незаметные патологии зубочелюстной системы.

Клиника «ДентЭстетик» предлагает своим пациентам сезонные скидки и специальные акции на отбеливание зубов, имплантацию и установку брекет-систем. Все процедуры проводятся под местным обезболиванием с применением безопасных анестезирующих препаратов, поэтому не доставляют пациенту физического и психологического дискомфорта. Клиника имеет удобное место расположения в центре Санкт-Петербурга.

Специалисты ДентЭстетик (1)

Фотография специалиста Монанкова Александра Андреевна
Монанкова
Александра Андреевна
Генеральный директор, главный врач, ортодонт

Отзывы про ДентЭстетик (7)

2.7
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ВАМ БЫЛ ПРИЧИНЕН МОРАЛЬНЫЙ/ФИЗИЧЕСКИЙ ИЛИ МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ ТО ВАШИ ДЕЙСТВИЯ:

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ, ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ И КОПИЮ О ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ УСЛУГАХ СРАЗУ, ВЫ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ИМЕННО ВАМ ДЕЛАЛИ, ЛЕЧИЛИ, А ИМЕННО КАКИЕ УСЛУГИ ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЛИ И ЗА ,ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.

2.СДЕЛАЙТЕ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ.

3.АУДИО И ВИДЕОЗАПИСИ БУДУТ ВАШИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ В СУДЕ.

4. ДОСУДЕБНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В КЛИНИКУ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ, БУДУТ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ.

5. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ ПОВТОРНО, НИ О ЧЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ С НИМИ НАПРЯМУЮ, ПОТОМ БУДЕТ НЕ ДОКАЗАТЬ.

6. НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ.

7. ОТПРАВЬТЕ ДОКУМЕНТЫ В СУД.

8. ПОЛУЧИТЕ КОМПЕНСАЦИЮ МОРАЛЬНОГО/ФИЗИЧЕСКОГО ВРЕДА ДО 1.000.000 РУБЛЕЙ ПЛЮС КОМПЕНСАЦИЮ НА ВСЕ РАСХОДЫ.

ВАЖНО ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ В СВОИХ СИЛАХ ,НО УВЕРЕНЫ, ЧТО ВАШИ ПРАВА НАРУШЕНЫ И БЫЛ ПРИЧИНЕН ВАМ УЩЕРБ ЛЮБОГО ХАРАКТЕРА - ОБРАТИТЕСЬ К ЮРИСТУ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ(проконсультируйтесь, у хороших юристов,данная услуга у хороших юристов бесплатная). УСЛУГИ НЕ ДОРОГИЕ и будут вам возвращены после окончания дела!

ПОМНИТЕ ПРО СВОИ ПРАВА!
Правдивый отзыв. Всё и так ясно- Рулетка.

Идите если больше не куда пойти. Имеются все факты и документы, подтверждающие медицинскую ошибку.
Здравствуйте, а вот моя история, только коротко о главном. Замена пломбы на здоровом зубе обернулась - флюзом, болями, больницей, дополнительными расходами , а главное ложью и лицемерием со стороны главрача клиники Монанковой Александры Андреевны, которая признала врачебную ошибку своего сотрудника Полукаровой А.В. Далее - договорились решить в досудебном порядке, она пообещала, но потом передумала или ...

Суть в том ,что эта ошибка не первая и увы не последняя... Я думал, что такое не сможет произойти ИМЕННО СО МНОЙ)
Доброго времени суток!

После спортивной травмы у меня начались проблемы с суставом нижней челюсти и неожиданно врач прописал мне исправить прикус, носить брекеты попросту говоря. Я вообще сомневалась в этой затее, но рисковала вероятностью не суметь открыть рот, поэтому пошла на консультацию.Выбрала ДентЭстетик. очень уж расположение удобное, прямо в центре города.

Врач-ортодонт посоветовала мне лингвальную систему, которая крепиться с внутренней стороны зубов и ее совсем не видно. Это сразу меня расположило к врачу. все таки годы уже не те, чтобы с брекетами ходить.

Конечно, зубы от нее не меньше болят, но хотя бы брекеты не всем на показ. Установка прошла быстро и безболезненно, чувствуется, что в ДентЭстетик работают специалисты высокого класса.

И на консультациях ко мне были максимально внимательно.

В общем, сервисом и результатом я довольна, и рекомендую ДентЭстетик как первоклассную зубную клинику.
Прохожу в этой клинике ортодонтическое лечение с октября 2017.

Посоветовали импортную систему по очень хорошей цене. Цены здесь очень демократичные, при этом очень внимательное отношение к пациентам со стороны врачей.Я в полном восторге. Очень многим друзьям посоветовала вас. Вы большие молодцы
ДентЭстетик на карте