8 (812) 602-56-618 (812) 602-56... — показать

+7 812 602-...+7 812 602-56-61 ещё
г Санкт-Петербург, наб Октябрьская, д 104 к 2
Ломоносовская,
Район: Невский

Про «Бани бочки derstroy в Санкт-Петербурге»

Если вы живете в окрестностях Санкт-Петербурга и планируете возвести на своем участке баню или бассейн, то компания Бани бочки derstroy в Санкт-Петербурге - это фирма, чей опыт в данной сфере вполне может вам пригодиться. Разработка проекта для подобных объектов осуществляются с учетом разных особенностей. Например, существенное значение имеет гидроизоляция, пароизоляция, а еще всевозможные меры защиты от опасных факторов: травм, ожогов, ударов током и т. д. Такие сооружения могут находиться как внутри готовых конструкций, так и быть самостоятельными постройками. Здешние специалисты, учитывая ваши пожелания и правила техники безопасности, могут предложить свои варианты, отличающиеся дизайном и функциональностью.

Фирма расположена по адресу г Санкт-Петербург, наб Октябрьская, д 104 к 2 (станция Пролетарская). Позвонить можно по номеру +7 812 602-56-61. Подробная информация представлена на сайте derstroy.ru.

Отзывы про Бани бочки derstroy в Санкт-Петербурге (2)

Купили баню квадро. Спасибо за ваш труд, он достоин похвалы это первое, что хочу сказать.
В этом обзоре хочу показать свою баню, которая уже больше года верой и правдой служит и до сих пор мы ей довольны.
Очень долго решались, потому что информации по эксплуатации мало и конечно рынок переполнен классическими банями. Мы думали, что лучше такая баня, или обычная баня и баня квадро выиграла по всем показателям и по цене, и по габаритам (достаточно компактная), и по сборке (1 день), и по эксплуатации (не требует пропиток и т.п.), и по конструкции (не требует оформления, т.к. не имеет фундамента, я бы эстетику добавил, но это на любителя уже. Уже более года мы ей пользуемся и понимаем, что все негативы которые есть на просторах интернета связаны только с некачественной сборкой. Нам в этом плане повезло, хотя до derstroy.ru дошли не сразу, к сожалению в первой компании меня обманули, но считаю, что легко отделались, потеряли только предоплату.
Что хочется отметить - запах. Это чудо какое-то! Дерево долговечное и нет большого количества смолы, как нам объяснили.
Также напрягал вопрос как будет в бане зимой. Было интересно как она поведёт себя в зиму, результат более чем порадовал! В бане тепло, если, конечно, Вы не любители выбегать обтираться снегом и дверь входная не открывается постоянно. Но, дополнительно в комнате отдыха все же установили обогреватель, т.к. у нас дети и мы пользуемся баней круглогодично. Если закрыть дверь в помывочную, охлаждается эта зона быстрее.
В заключении скажу кратко. Красота, польза, бюджетно! Оцениваю баню и компанию на отлично
Поставили баню родителям на участок в подарок. Чтобы нет только над грядками пыхтели, но и отдыхали. Мы заезжаем тоже паримся с удовольствием. Сама баня добротная, не подвела за 2 года ни разу. Не гниет и не расслаивается дерево. Температуру держит, тепла на всех хватает. Мы взяли круглую бочку, а потом уже увидели в интернете, что есть более квадратый формат, благодаря чему больше места в бане. Но да ладно, большими компаниями мы в баню не ходим, так что вот. Можно рекомендовать, надеюсь, что качество за это время не упало
Бани бочки derstroy в Санкт-Петербурге на карте