8 лет назад Хочу расказать свою историю.Началось все с большой беды-сгорел большой бревенчатый дом 12х6.Остался внушительный,ленточный фундамент,которому уже много лет,но он как скала.Решили на нем и построить новый каркасный(уж на что хватило денег)дом.обратились в "Дом да"Было это в сентябре 2011г.Как пологается заключили договор.В феврале 2012г дом построили.Если у вас есть возможность-контролируйте все что можно.Мы занимались строительством первый раз,и,конечно,очень многое упустили...И заметьте,что у компании гарантии на постройку всего год,а на кровлю 6 месяцев.В договоре на строительство никаких дополнительных работ не предлагается,таких как обработка материалов антисептиками например.На нижний венец обработку предложили сами строители за отдельную плату(они вобще очень многое делали за отдельную плату)Конечно мы согласились и у нас снизу дома все обработано и сухо.Под домом почти метр проветриваемого пространства,а под кухней отапливаемый подвал.Внутри дом был отделан влагостойкими плитами ДСП.Кстати,откосы на окнах,кроме кухни,почему то тоже были сделаны из ДСП.На кухне из дерева.В течении года мы сделали косметический ремонт,на пол положили ламинат.Через год на первом этаже в комнате начал прогибаться пол.Думали прогнулась балка,т.к на потолке балки прогнулись.Подлезли под дом-все нормально.Еще через1,5 года пол начал просто проваливаться.Вскрыли ламинат,а там просто кошмар.Плиты ДСП сгниги напрочь,а под ними доски просто в труху,но что удивительно,под сгнившими досками совершенно сухая пароизоляция и беленькие,чистые лаги.Фирма,конечно,руками и ногами от нас отбиваютя,во всем обвиняя нас.И вот через всего 4,5 года приходится перекрывать пол.Считаю,что доски были заражены грибком или были сырые-и не обрабатывались ничем.А разве мы должны знать ,что под плитами лежит?Если это не входит в стоимость дома,то хотя бы предложили бы...Дом стоил 1300 000руб.Да и рабочии с нас около 100 000руб вытянули.(((считаю это отвратительным.Будьте внимательны!!!!