8 (812) 777-70-308 (812) 777-70... — показать

Дом Лаверна на улице Академика Павлова Сеть

8 (812) 777-70-308 (812) 777-70... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Академика Павлова, д 5В

Про «Дом Лаверна на улице Академика Павлова»

Дом Лаверна - сеть магазинов товаров для ремонта и дизайна интерьера от лучших отечественных и зарубежных производителей, которые помогут придать вашему дому яркую индивидуальность. Данный салон-магазин расположен в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Здесь представлен огромный выбор сантехники, мебели и аксессуаров для ванной, керамическая плитка, обои и шторы, напольные покрытия и светильники, милые и оригинальные элементы декора. Оформление магазина по зонам готовых интерьеров позволяет оценить, как будет смотреться тот или иной товар у вас дома. Квалифицированные и опытные консультанты-дизайнеры предлагают услуги по разработке бесплатного дизайн-проекта, пошиву штор, услуги декоратора. Доставка осуществляется по городу и области, самовывоз также возможен.

Строительные товары 3

Отзывы про Дом Лаверна на улице Академика Павлова (13)

3.1
В ноябре приобрели обои, обои дорогие и несколько рулонов были на заказ для одной из комнат. Все доставили вовремя и в лучшем виде, абсолютно все сроки выдержали, к качеству товара нет претензий, как и к обслуживанию.
Сейчас с покупками в Дом Лаверна нужно быть ОЧЕНЬ и ПРЕДЕЛЬНО аккуратными. В конце сентября закрылся шоу-рум на Уральской 13, в начале октября компания объявила о прекращении прямых поставок с фабрик и закрытии ОПТового отдела. Такие примеры уже были с Искрасофт, когда у людей принимали деньги, а в это время оборудование из салонов выносили, такая же история была и с Керамик Сити и с Росстайл и другими. Сейчас в Дом Лаверне можно покупать только по схеме "Утром деньги-вечером стулья", а лучше "Деньги и сразу стулья" иначе вечера может и не наступить. Под заказ сейчас закупать что либо в Дом Лаверна просто опасно и не разумно.
Плохой магазин. Не салон, не магазин. Хотя планку себе ставят выше некуда. Выбор есть, но для тех, кто умеет интернетом пользоваться и вообще ориентируется в пространстве, сможет найти все тоже самое только дешевле процентов на 15-20 без всяких скидок.
Раз через раз срывают срок. Мой друг и коллега заказывал дорогую мебель из Германии, по прошествии срока объявили что "в офисе кто-то виноват и забыли заказать, готовы предоставить дополнительную скидку 3% и доставку за счет компании". Это такое отношение к заказу с мебелью под двести тысяч. Ждал 100! дней и в забыли заказать. Принципиально вернул деньги. Я после этой истории езжу на Васильевский остров с женой, там море строительных материалов и выбор не меньше, зато цена куда приятнее и поставляют все в срок. Вовремя история всплыла, хотел у них брать сантехнику.
На сайте увидел потрясающую люстру, отделанную камнями и вроде каким то видом бумаги. Решил сделать подарок жене, ведь именно о такой она мечтала долгое время. Покупка дорогая, сразу скажу, но что не сделаешь ради любимой жены. Сделал заказ и через неделю получил измятую коробку с содержимым а-ля "собери сам". Причём собирай любыми мыслимыми и немыслимыми образами. Некоторые камни были уже с трещинами, проволоки держались плохо, обрывались. С горем пополам установили мы люстру, а через часа 2 непрерывной работы лампочек, бумага начала прогибаться и как будто тлеть! Проволока под весом камней растянулась и была готова порваться (конечно, там не проволока, а как будто волос. тонкая очень) и чтобы не рисковать дальше, я снял люстру. Я начал звонить в магазин и требовать назад мои деньги, а так как я сам по себе строитель то понимаю, когда речь идёт об нечестной работе и откате. И конечно именно это я из разговора и понял - стандартные ответы, глупые отговорки сделали своё. Я решил схитрить и убедиться в моих предположениях. Я сказал, что я строитель и очень хочу с ними "сотрудничать", они сразу подобрели и пообещали заменить люстру. Люстру привезли они на этот раз качественную и довольно быстро, а я сотрудничать не стал. Не отвечал на звонки, ведь я ни к чему не обязан, документов я не подписывал. Люстра была без единого изъяна, идеальная. Видимо простые покупатели не достойны хороших товаров, по мнению таких магазинов.
Ужасный магазин! Никому связываться не советую! Привезли огромное количество сантехники, запакованной так, что ее не осмотреть.Водитель забрал докуметы и уехал, сделать отметку, что принято без осмотра не разрешил, когда в этот же день мы распаковали, выяснилось, что душевой поддон с трещиной. Доблестные сотрудники не только отказались заменить, но и даже скиду на еще 1 такой же не дали. Уже не говоря о том, что на проверку мы поняли, что цена у них качеству не соответствует совсем.
Уровень сервиса на высоте, только в магазине, пока им надо продать товар. А строители, которые делали у нас ремонт вообще посмеялись над нашем горем и сказали, что всем, кто давно на рыке известно, что у них ничего лучше не покупать и чтоб мы с следующий раз советовались.
Дом Лаверна на улице Академика Павлова на карте