8 (812) 210-96-718 (812) 210-96... — показать

+7 812 210-...+7 812 210-96-71 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Финляндский, д 4А
1 этаж; въезд с ул. Финляндский проспект
Бизнес центр: Петровский Форт

Про «Дом.ru InterZet (Общество с Ограниченной Ответственностью "Перспектива")»

Объединенная компания Дом.ru InterZet занимает одну из лидирующих позиций на рынке широкополосного доступа в интернет и кабельного ТВ в Санкт-Петербурге и присутствует во всех ключевых районах города и Ленобласти. Для Клиентов доступны инновационные услуги лучшего качества: сверхскоростной интернет InterZet, цифровое телевидение Дом.ru с возможностью просмотра самого большого количества каналов высокой четкости изображения (HD), а также современная телефония и широкий спектр дополнительных услуг. Наши преимущества: -два сильных бренда; -только лучший опыт двух компаний; -вдвое больше новых возможностей; -единые высокие стандарты качества; -индивидуальный подход к каждому Клиенту.

Класс 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Дом.ru InterZet (Общество с Ограниченной Ответственностью "Перспектива") (267)

2.8
Самая отвратительная компания. Такого ужасного наплевательского отношения к клиентам не встречала нигде.
У меня в салоне перестала работать связь. До службы поддержки не дозвониться. Месяц не могут решить проблему и прислать техника. При этом деньги за услугу оплачены.
Когда наконец то техник позвонил, то оказалась, что за вызов и диагностику должна заплатить я, даже если окажется, что проблема на стороне Дом.ру.
Не связывайтесь с этими мошенниками!
Сейчас с моим юристом составляем досудебном претензию!
Года два назад установили домофон с возможностью управлять им через мобильное приложение (было бы очень удобно) но, на протяжении всего времени опция так и не работает. Кормят завтраками, типа не могут установить безопасный доступ.
Походу инженера или кто там у них занимается данной проблемой не компетентны в данном вопросе.
Одну звезду не поставил только из-за того, что как открывашка двери работает.
Не пойму смысла было переходить на данного оператора.
Плата в два раза выше стала, а воз и ныне там.
Дом.ru InterZet (Общество с Ограниченной Ответственностью "Перспектива")
Здравствуйте! У опции домофонии пока очень много нюансов, над которыми мы продолжаем работать. Просим вас написать нам в личные сообщения группы, чтобы мы могли помочь вам в решении проблем: vk.me/domru
Пользуюсь уже 8 месяцев, по сравнению с другими провайдерами этот на порядок выше. Главное что ведь - скорость и отсутствие сбоев. Кстати, ни разу не звонил в техподдержку, не было для этого причин. Твердая пятерка за качество услуг.
Дом.ru InterZet (Общество с Ограниченной Ответственностью "Перспектива")
Здравствуйте, Александр :) Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашими услугами и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Приятного пользования!
Это мой четвертый провайдер. Наконец-то я могу сказать, что мы нашли друг друга)))) Скорость отличная. Даже когда непогода или дожди, интернет работает стабильно. Отключений нет. Все сайты открываются за секунду. Скачивание быстрое. Подключен видеодомофон. Тоже летает.
Дом.ru InterZet (Общество с Ограниченной Ответственностью "Перспектива")
Спасибо вам за отзыв. Благодарим за теплый отзыв и уделенное на него время😊Рады, что вы остаетесь довольны нашими услугами. Будем стремиться и дальше предоставлять высокий уровень услуг и сервиса. Хорошего настроения ❤️
Меняла провайдера, старый сильно подвел, а сейчас когда удаленка, это катастрофа. На сайте Дом ру привлекла возможность подключиться так, что первые два месяца получается совсем дешево. Думаю: протестирую, а там видно будет. А сейчас уже полгода прошло и все отлично работает, так что причин жаловаться нет. ТВ мне сразу настроили, в тот же день когда устанавливали оборудование. С загрузкой нет проблем и с глюками тоже. Ровно работает, приличная скорость. С работой больше проблем нет, хотя по привычке все равно сохраняю копии перед отправкой, но еще ни разу не понадобилось)))
Дом.ru InterZet (Общество с Ограниченной Ответственностью "Перспектива")
Здравствуйте, Ангелина! :) Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг ❤️

Частые вопросы про Дом.ru InterZet (Общество с Ограниченной Ответственностью "Перспектива")

Как узнать график работы Дом.ru InterZet (Общество с Ограниченной Ответственностью "Перспектива") ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 210-96-71

Дом.ru InterZet (Общество с Ограниченной Ответственностью "Перспектива") находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Финляндский, д 4А
1 этаж; въезд с ул. Финляндский проспект.

Дом.ru InterZet (Общество с Ограниченной Ответственностью "Перспектива") на карте