11 февраля 2026 07:41 Обратилась в компанию «Домео» для дистанционного капитального ремонта однокомнатной квартиры 40м2 в сентябре 2024.
дизайн проект моей квартиры создала дизайнер Лада Шестакова - я ей очень благодарна и рекомендую ее услуги всем, кто хочет создать необычный, уникальный, запоминающийся интерьер.
Лада супер профессионал- во первых она очень любит свою работу и это сразу чувствуется в ее подходе - ответственная, серьезная, всегда на связи, всегда спокойна и доброжелательна, прекрасно разбирается во всех аспектах ремонта, все мои пожелания были учтены и у нас получился очень оригинальный, необычный проект, фото визуализации прилагаю.
Очень благодарна ИП Шарипов
и лично Марату Шарипову и всем его рабочим - это наш замечательный прораб. Очень довольна сотрудничеством! Спасибо!
Во время ремонта произошел залив - вопрос был решен очень быстро и профессионально- испорченный водой паркет заменили в кратчайшие сроки за счет исполнителя.
Марат всегда на связи, всегда в курсе дела, спокойно, четко, быстро решает все вопросы и дает разъяснения.
Услуги комплектации Домео не рекомендую категорически - поберегите свои деньги и нервы. по КАЖДОЙ позиции были проблемы и задержки, от недель до нескольких месяцев.
Плюсы:
-ремонт сделан в полном соответствии с дизайн проектом и со всеми моими пожеланиями
Минусы:
- срок ремонта/комплектации 40м2 более года ( изначально заявлено 6 месяцев)
- дорого ( изначальный бюджет превышен почти вдвое)
- систематические задержки из за комплектации по каждой позиции - и за год никаких улучшений в методике работы я не заметила. Из за задержек, от недель до месяцев- постоянный простой на объекте, а услугу дизайнерского надзора придется оплачивать
- с руководством Домео невозможно связаться и звонить на горячую линию бесполезно, претензии остаются без ответа
- в основном, то что написано на красивом сайте Домео и что обещают на встрече в офисе - ничего общего с действительностью не имеет ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР
- огромное кол-во сотрудников в чате, менеджеров, логистов, но процесс не налажен и не отработан, все очень бестолково - никто ни за что не несет ответственности и спросить/взыскать тоже будет не с кого. В результате потеряно много времени и сил, нужно постоянно контролировать каждую мелочь, без постоянного давления не делается
- Очень желательно постояннное личное присутствие и максимальный контроль, ежедневные звонки всем участникам процесса, иначе ничего выполняться не будет, никто ни за что не отвечает и концов вы не найдете.