8 (812) 270-81-368 (812) 270-81... — показать

8 (812) 270-81-368 (812) 270-81... — показать
+7 812 270-...+7 812 270-81-36 ещё
г Санкт-Петербург, ул Миллионная, д 6

Про «Domeo»

Компания "Domeo" с 2010 года выполнила более 10 000 проектов в 43 городах и 16 странах мира. На сегодня мы развились в крупнейшую экосистему России из 15 отделов в рамках одной компании и предлагаем клиентам не просто сделать ремонт, а полностью обустроить жильё под ключ, включая все необходимые услуги, от приёмки квартиры до помощи с переездом. Мы поможем переделать квартиру полностью под вас, ваш характер и потребности семьи, и заехать в идеальную квартиру, готовую для комфортного проживания.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про Domeo (39)

Обязательства выполняют, отзывчивые к нашим вопросам, благодаря тому, что очень грамотный прораб, не было ситуации задержек или чтобы кто-то из бригады сделал работу так, чтобы ее пришлось переделывать. Довольны, в этот раз ремонт провели в квартире родителей, но скоро обратимся еще за ремонтом в новостройке, разумеется, выбор подрядчика, уже дело решенное.
Думаете в ремонте, главное дизайн? А мы вот с женой уверены, что бюджет) Да, продуманные смета и бюджет. А еще, обратившись сюда, удалось совместить наши вкусы, а они очень разные. Продуманы все детали, соблюдены сроки. Очень порадовало то, что сами организовали поставку стройматериалов. Полностью переделана система водоснабжения, установлена новая техника и даже по месту собрана мебель.
За эту компанию, нам поручились родственники, они безбедно пережили свой ремонт, и передали нам эстафету. Честно, подход компании, открыл новую реальность для нас, не думали, что такое грандиозное событие может пройти без стресса для семьи. Еще фишка - не только сделали ремонт, но и всю мебель сами же привезли/собрали. Для семьи с маленьким ребёнком такой подход — просто спасение.
Исполнители трудолюбивые, старались соблюдать все договоренности. Уровень мастеров высокий, контроль работ строгий, оплатили ровно ту сумму, что была по смете. Жильё смотрится свежо и презентабельно, для гостиной, предложили очень интересное решение с модульной мебелью. Ни у кого такого раньше не видели, теперь можно периодически менять обстановку, не прилагая к этому усилий и дополнительных трат.
Давно уже у родителей нужен был полномасштабный капитальный ремонт. Руководствуясь отзывами соседей и друзей, обратились в Домео. Оплату вносили поэтапно. Работяги, в хорошей интерпретации этого слова, сейчас еще не все закончено, но успели сделать многое, претензий к ним нет.

Частые вопросы про Domeo

Как узнать график работы Domeo ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 270-81-36

Domeo находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Миллионная, д 6.

Domeo на карте