8 (812) 209-44-448 (812) 209-44... — показать

Единая Ритуальная Служба на улице Достоевского

8 (812) 209-44-448 (812) 209-44... — показать
+7 812 209-...+7 812 209-44-44 ещё

Про «Единая Ритуальная Служба на улице Достоевского»

Официальный многофункциональный центр по вопросам похоронного дела.

Оказываем услуги по организации похорон и кремации.

Поможем подготовить весь пакет необходимых документов, позаботимся о транспорте, предоставлении места на кладбище или колумбарии, подберем помещение с залом для проведения поминальной церемонии, а также все необходимые ритуальные товары. Звоните!

Отзывы про Единая Ритуальная Служба на улице Достоевского (40)

Спасибо Единой Ритуальной Службе за достойные проводы близкого человека и поддержку. Мы обратились к ним по рекомендации и ни капли не пожалели. Их способность взять на себя весь груз оформления документов – это огромный плюс. Из ритуальных принадлежностей подобрали только самое необходимое, ничего лишнего не навязывали. Организация похорон прошла как по нотам: все вовремя, без суеты, с соблюдением всех необходимых формальностей и, главное, с большим тактом и уважением. Чувствовалась надежная рука профессионалов.
Выражаем огромную благодарность сотрудникам Единой Ритуальной Службы за помощь в организации похорон. Здесь внимательно выслушали все наши пожелания, подобрали только необходимые услуги под наш бюджет и не навязывали ничего лишнего. Подобрали скромный, но красивый гроб, лаконичные венки, организовали прощание в маленьком зале – именно так, как хотела покойная бабушка. Отдельная благодарность за честность – ни копейки лишних трат!
Обратились в эту организацию буквально в экстренном порядке. Живём в другом городе и когда дедушка скончался, во-первых, мы об этом не сразу узнали, а во-вторых, когда узнали, нам ещё нужно было добраться до Петербурга и в срочном порядке заниматься всеми вопросами по части похорон. Со всем этим связано огромное количество нюансов, которые в стрессовой ситуации совершенно не укладывались в голове, но благодаря Единой Ритуальной Службе удалось всё разрешить практически с минимальным нашим участием. Ещё раз огромное вам за всё спасибо!
Благодарим за профессионализм и человеческое отношение. В такой момент важно, чтобы рядом были люди, которые знают, что делать. Специалисты единой ритуальной службы справились с этим на отлично! Все прошло по высшему разряду! Помогли с выбором ритуальных товаров, оформили все документы, организовали транспортировку. Очень внимательные и вежливые сотрудники.
Спасибо за поддержку. В других агентствах нам сразу предлагали «премиум-пакеты», но здесь внимательно выслушали наши пожелания, помогли во всём разобраться и подобрали всё необходимое под наш бюджет - скромный, но красивый гроб, лаконичные венки, организовали прощание в маленьком зале – именно так, как хотела покойная бабушка. Отдельное спасибо за честность – никакого навязывания, только самое необходимое.
Единая Ритуальная Служба на улице Достоевского на карте
Секреты успешного ремонта