8 (812) 648-12-498 (812) 648-12... — показать

Единый Мебельный Портал

8 (812) 648-12-498 (812) 648-12... — показать
+7 812 648-...+7 812 648-12-49 ещё

Про «Единый Мебельный Портал»

Магазин по продаже мебели напрямую от производителя по самым выгодным ценам в Санкт-Петербурге.

Отзывы про Единый Мебельный Портал (32)

Очень понравился магазин,менеджеры вежливые, отвечают быстро, помогают с выбором. Заказываем уже не первый раз, всегда всё ответственно. Спасибо за стабильное качество обслуживания!
Заказывали модульную кухню, договорились с продавцом чтобы можно было подогнать под наши размеры. Также взяли столешницу, которая не боится влаги. Довольны, что сделали выбор именно здесь, получилось довольно бюджетно!
Наш шкаф доставили без задержек, всё приехало целое, единственное инструкция немного запутанная, знали бы, лучше бы вызвали сборщика.
Купили трехстворчатый шкаф-купе, получилось уместить и одежду, и бельё. На сайте была схема, как расположены полки.
Покупали здесь кресло, мягкое, сидеть приятно и удобно, хорошо поддерживает спину. Менеджер была приветлива, помогла оформить доставку

Частые вопросы про Единый Мебельный Портал

Единый Мебельный Портал находится по адресу Россия, Ленинградская обл, Киришский р-н, массив Посадников Остров, снт Большевичка, линия 16-я, д 85.

Единый Мебельный Портал на карте