8 (812) 648-12-498 (812) 648-12... — показать

Единый Мебельный Портал

8 (812) 648-12-498 (812) 648-12... — показать
+7 812 648-...+7 812 648-12-49 ещё
Россия, Ленинградская обл, Киришский р-н, массив Посадников Остров, снт Большевичка, линия 16-я, д 85

Про «Единый Мебельный Портал»

Магазин по продаже мебели напрямую от производителя по самым выгодным ценам в Санкт-Петербурге.

Отзывы про Единый Мебельный Портал (24)

4.8
Спасибо менеджеру — всё разжевал, подсказал, что внутрь можно поставить ещё штангу и пару доп. полок. Заказал двухдверный шкаф-купе с зеркалами. Жена довольна — я молодец :)
Понравился беспружинный матрас, который заказывал в этом магазине, потому что не шумит. Даже по утрам просыпаюсь легче. Не жёсткий, но и не мягкий.
Купил диван-кровать модели "Стандарт" в сером цвете по распродаже (есть у них на сайте такой раздел) и обошёлся он мне всего в 23,5 т.р. Цена смешная, учитывая реалии мебельного рынка. Диван отличный. Однозначно советую заглянуть в этот магазин.
Отличный матрас средней жёсткости. Подстраивается под форму тела, прошлым летом даже жарко на нем не было.
Заказывали 2 одинаковых шкафа, только в разных цветах для дочки и сына. Сделали качественно и красиво, дети счастливы.
Единый Мебельный Портал на карте