8 (812) 448-13-388 (812) 448-13... — показать

+7 812 448-...+7 812 448-13-38 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 158
пом. 1-Н
Лиговский проспект,

Про «Завод Элласт на Лиговском проспекте»

Наша компания производит резинотехнические изделия в СПб. Комбинируются ручные, аппаратные, машинные и смешанные технологические процессы. На мощностях предприятия установлено современное оборудование, которое помогло снизить долю ручного труда, заменив его механизированным. Используется исключительно качественное сырье.

Производство и оптовая торговля 6
Крупный опт
Мелкий опт
Оптовая торговля
Производство
Резинотехнические изделия
Самовывоз

Отзывы про Завод Элласт на Лиговском проспекте (22)

Покупали резиновые уплотнители для вакуумных установок. Уплотнители пришли вовремя, качество отличное, обеспечивают надежную герметизацию. Сотрудничеством довольны, будем заказывать еще!
Закупаем резиновые шнуры для производства гидравлического оборудования. Шнуры от Элласт РТИ отличаются высокой прочностью на разрыв и устойчивостью к давлению. Благодаря этому наше оборудование работает надежно и безотказно. Довольны качеством продукции и уровнем сервиса.
На нашем предприятии резиновые шнуры испо5. Уплотнители покупаем большими партиями для комплектации нашей продукции. Цена устраивает, качество отличное. Клиенты довольны – значит, и мы довольны. Спасибо за сотрудничество!льзуются в качестве амортизирующих элементов. Эластичность и прочность – то, что нам нужно.
Делаю самогонный аппарат, и для прокладок нужна была термостойкая и химически инертная техпластина. По совету знакомого заказал в Элласт РТИ техпластину ТМКЩ. Отлично режется, сверлится, не имеет запаха и действительно выдерживает высокие температуры и спиртовые пары. Теперь уверен, что продукт будет чистым и безопасным.
Для защиты оборудования от вибраций приобрели техпластину МБС. Материал прочный, эластичный, не боится масла и бензина. Нарезали нужные нам размеры без проблем. Вибрация ощутимо снизилась. Отличный выбор!
Завод Элласт на Лиговском проспекте на карте