8 (812) 660-51-158 (812) 660-51... — показать

8 (812) 660-51-158 (812) 660-51... — показать
+7 812 660-...+7 812 660-51-15 ещё
г Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, д 153
этаж 5, БЦ Лиговъ

Про «Этажи, ООО Федеральная риэлторская компания на Московском проспекте»

Компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости! Уже 17 лет мы делаем клиентов счастливыми, а сотрудников — успешными

137 партнеров- застройщиков; 17 лет опыта работы; 50 банков-партнеров!

Почему нас выбирают?

СКИДКИ НА ИПОТЕКУ: Мы договорились с крупнейшими банками о скидках для клиентов. С «Этажами» вы можете получить кредит по ставкам до 0,5% меньше, чем в банке.

ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ: Мы отвечаем собственными средствами за безопасность вашей сделки и возвращаем всю сумму сделки в случае утери прав. С «Этажами» покупатели под 100% защитой.

ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ: Юристы сопровождают сделки клиентов с момента подачи заявки и оказывают бесплатную помощь даже после покупки недвижимости. «Юридический» опыт работы в сфере недвижимости делает наши услуги высокопрофессиональными, а ваши сделки - «чистыми».

Услуги в сфере недвижимости 5
Вторичный рынок
Ипотека
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Этажи, ООО Федеральная риэлторская компания на Московском проспекте (179)

4.6
Даже не думал что квартиру можно так быстро и просто продать,Особый Респект и уважение специалисту с Большой буквы Малыш Евгении Михайловне и Всей команде Агентства Этажи,Вы лучшие профессионалы в Вашей не простой работе,Я поверил в Вас,и если буду покупать,продовать недвижимость,то я знаю куда надо обращаться,и буду советовать знакомым Агенство Этажи,и Ещё раз Огромное СПАСИБО Евгении Михайловне,и Всей Команде Компании!!!!
Хотела бы оставить отзыв о работе Ражева Романа. Больше всего ценю в работе профессионализм, внимание к деталям и оперативность в работе, потому как все это экономит время. Мне необходима была классная квартирка на выгодных для меня условиях и я ее получила! Смело могу рекомендовать. Все вопросы остались с ответами, на сделке все документы перепроверил, чувствовалась заинтересованность и желание помочь!
Евгения, добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес Романа Ражева. Мы рады, что сотрудничество с нашим специалистом было продуктивным для вас и вы остались довольны. Желаем вам хорошего настроения! С уважением, компания «Этажи». ❤️
С этажами купила квартиру в новостройке .Плачу 100 руб в месяц пока строится квартира. Этажи лучшие.
Полина, добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашей команды. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, компания «Этажи».❤️
Выбирала из нескольких АН, выбрала этажи и не пожалела. Продали мою квартиру за несколько недель. Теперь подбираю для себя квартиру мечты с риелтором из компании этажи.
Добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами компании! Приятно получать такую высокую оценку работы наших специалистов. Желаем Вам хорошего настроения! С уважением, компания «Этажи».❤️
Спасибо большое за хорошие слова, все сделано максимально хорошо и качественно, спасибо
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв и теплые слова. Мы рады, что вы доверили нам решение своего вопроса с недвижимостью! С уважением, компания «Этажи». ❤️

Частые вопросы про Этажи, ООО Федеральная риэлторская компания на Московском проспекте

Как узнать график работы Этажи, ООО Федеральная риэлторская компания на Московском проспекте ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 660-51-15

Этажи, ООО Федеральная риэлторская компания на Московском проспекте находится по адресу г Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, д 153
этаж 5, БЦ Лиговъ.

Этажи, ООО Федеральная риэлторская компания на Московском проспекте на карте