8 (800) 707-16-398 (800) 707-16... — показать

8 (800) 707-16-398 (800) 707-16... — показать
+7 800 707-...+7 800 707-16-39 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, линия 8-я В.О., д 59

Про «English Tochka»

Cамая необычная школа английского языка

Образование 2
Классы иностранных языков

Отзывы про English Tochka (317)

Классная школа, интересные методики, быстро входишь в ритм и реально есть результаты: довольно быстро вспоминаешь все, что знал со школы и начинаешь говорить с преподавателем. Много зависит от конекта с преподавателем! Мне повезло - Анастасия Чуйкова действительно крутая! Легкая и непринужденная беседа заставляет тебя прямо разговаривать! Очень просто и понятно объясняет, с отличным чувством юмора. Нет ощущения, что это учеба. Порой кажется, что просто болтаете с хорошим знакомым, только в основном на английском.
Уже год занимаюсь в Englich Tochka. Прошёл несколько курсов, некоторые повторил. Хорошо выстроенная методика обучения, занятия с Second Teacher даёт хороший результат. Пропала скованность при общении на английском, более свободно стал оперировать временами при построении фраз, увеличился словарный запас. Правда до сих пор при общении вылезают на автомате немецкие слова (узучал немецкий в школе и институте), но таких ситуаций становится всё меньше и меньше. В планах выйти на хороший уровень английского вместе с Englich Tochka
Очень нравится занятия в English Tochka . Взяла сразу один курс , а потом сразу пять курсов . Все понятно , программа разложена по полочкам . Больше всего нравится Second Teacher Анастасия : все прекрасно излагает , вовремя созвон и ,когда нужно , то без проблем перенесет урок . Очень рекомендую занятия в этой школе
Отучилась вроде 4 курса, не пожалела! Материал преподнесён в понятном виде и отлично распределён. Все учителя были очень классные и не ругались если что то не очень получалось, переобъясняли материал если было нужно. Очень советую! Я сильно подтянула свой английский.
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что благодаря нам вы повысили свой уровень знаний! Так держать!
Отучился два курса в онлайн школе английского языка EnlishTochka. Нравится выстроенная структура обучения, позволяющая усваивать материал «без отрыва от производства» и систематизирующая этот процесс.
Отдельное спасибо за идею с Second Teacher, очень помогает и стимулирует говорить на английском.
Анастасия Чуйкова, Вам огромное спасибо за уроки проведенные с профессионализмом и терпением. Наши 15-минутные общения очень мне помогли продвинуться в разговорном английском.
Желаю процветания онлайн школе и коллективу.
English Tochka на карте