8 (499) 348-90-978 (499) 348-90... — показать

+7 499 348-...+7 499 348-90-97 ещё
г Санкт-Петербург, дор Торфяная, д 7 литера ф, помещ 10
кабинет 29, офис 407

Про «Евротрал»

Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов. Отправка в день обращения в любую точку РФ

Евротрал: Возим негабаритные грузы с 2010 года.

Страховка в компаниях с рейтингом надёжности А++.
Отслеживание груза на всём пути следования. Персональный менеджер в режиме 24/7 информирует вас о местонахождении груза.

• Моментальный расчет стоимости перевозки прямо в ходе звонка.
  • Оформление разрешений. Мы сами взаимодействуем
    с гос. органами, что избавляет вас от хождения по инстанциям.
  • Никаких проблем с налоговой. Подготовка и передача пакета документов в течение 24 часов после доставки груза.
  • Сроки горят? Заберём ваш груз уже сегодня и доставим в нужную точку с сопровождением.
  • Вы платите так, как вам удобно. Принимаем любые формы оплаты. Работаем с НДС и без НДС.
Перевозки 23
Показать все 23
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Евротрал (10)

Путь далекий 3000км, с белоярского ХМАО до спб. Все что было в наших офисах и на производстве ребята перевезли в лучшем виде. С документами порядок (работают по ЭДО), любые вопросы с менеджером решались. Рекомендую!
Добрый день, два года назад переезжал с общаги в квартиру. Вопрос стоял в выборе компании для перевозки, т. к в ценах грузоперевозок я не разбираюсь, чтобы меня не одурачили, я решил поспрашивать на форумах, где подешевле и работники по ответственнее. Там мне и посоветовали эту компанию. Зашел на сайт, узнал номер, позвонил, ответила вежливая девушка-оператор, мы с ней все обговорили. Ребята приехали во время, помогли загрузить мебель, все закрепили, мебель осталась цела). Мне все понравилось, к компании претензии не имею.
Спасибо! Все оформили быстро, помогли со страховкой. В 1й день не грузились ссылки на отслеживание-диспетчер по запросу сразу присылала скрин. Модули из Новосиба в Тюмень доехали в целости
Вытащить 12 станков по 5-8 т из помещений с низкими потолками, не сбив точность- задача со звездочкой. Но такелажники справились. Большой респект! Доставили из Питера в Уфу даже на день раньше, чем обговаривали
Озвучили нам достаточно выгодную цену. Логист весь процесс держал под контролем. Перевезли буровую установку через 3 региона без задержек. Лучшие в своем деле!

Частые вопросы про Евротрал

Как узнать график работы Евротрал ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 348-90-97

Евротрал находится по адресу г Санкт-Петербург, дор Торфяная, д 7 литера ф, помещ 10
кабинет 29, офис 407.

Евротрал на карте