8 (812) 292-20-608 (812) 292-20... — показать

ФишеЛандия.РУ - интернет-магазин рыболовных товаров

8 (812) 292-20-608 (812) 292-20... — показать
+7 812 292-...+7 812 292-20-60 ещё
Сб: 10:00 - 19:00

Про «ФишеЛандия.РУ - интернет-магазин рыболовных товаров»

Интернет-магазин товаров для рыбалки. Удочки, катушки, леска, эхолоты, одежда и приманки по ценам ниже розничных с доставкой по Санкт-Петербургу и всей России

Отзывы про ФишеЛандия.РУ - интернет-магазин рыболовных товаров (5)

4.8
Катушка Abu Garcia, которую я искал взамен старой, оказалась дешевле всего на этом сайте. Стоила не настолько дешево, чтобы заподозрить подделку, а где-то на 8-10% дешевле, чем везде, поэтому я уверенно ее купил. Не разочарован! По качеству совсем не отличается от прежней, которой я пользовался несколько лет. Заказ получил через 5 дней с доставкой в Ленобласть, меня это вполне устроило. Рекомендую этот магазин!
Пользуюсь услугами интернет-магазина примерно 3 года, так как доволен ассортиментом и системой скидок – от каждого заказа идет процент накопительной скидки, размер которой зависит от товара. Очень удобно. Если покупаешь часто, получается неплохо сэкономить. Мой любимый магазин!
Все хорошо, спасибо сотруднику за консультацию при выборе подводной камеры, сам долго не мог определиться с моделью. Заказывал самовывозом в тот же день, к назначенному времени товар был готов. Уже проверил камеру в деле – все работает, как мне нужно.
Получил свой спиннинг вовремя, товар описанию соответствует, брака нет. Оформление заказа прошло без проблем, хотя было беспокойство из-за наличия товара на складе - было указано, что на складе всего 1 штука, думал, может закончиться, но нет, удочку получил.
Недавно открыл этот магазин для себя. Вежливые продавцы, подробные нужные комментарии по товарам, быстрое выполнение заказов. Буду пользоваться!
ФишеЛандия.РУ - интернет-магазин рыболовных товаров на карте