Книжный магазин Галерея чая, кофе и эксклюзивных подарков Кантата на Лиговском проспекте предлагает читателям приобрести бестселлеры классиков и молодых авторов или выбрать экземпляр с малым тиражом. Хоть электронные книги сравнительно выгоднее печатных изданий, здесь искренне считают, что они однозначно уступают последним по некоторым критериям, будь то по ярко выраженному запаху только напечатанной в типографии книги или тактильным ощущениям от перелистывания. Кроме разножанровой литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь есть возможность купить ручки и карандаши, тетради и другую канцелярию.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, кондитерские изделия, чай, кофе, молочные продукты, алкоголь.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 911 923-03-93 или посетите сайт cantata.ru. Компания Галерея чая, кофе и эксклюзивных подарков Кантата на Лиговском проспекте располагается по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 30 (ближе всего добираться со станции Площадь Восстания).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/galereya-chaya-kofe-i-ehksklyuzivnyx-podarkov-kantata_12737274/