8 (812) 667-88-048 (812) 667-88... — показать

+7 812 667-...+7 812 667-88-04 ещё
г Санкт-Петербург, Невский пр-кт, д 64
Площадь Восстания,

Про «Глобал Финанс»

Самоличное проведение операций, которые связаны с внушительными денежными вложениями и дорогостоящим имуществом, либо чревато попаданием в рискованные ситуации, либо требует участия сторонних юрлиц. По этой причине принципиально важно привлечь к участию в сделке опытных специалистов - и подписать соглашение с правами и обязанностями сторон. Компания Глобал Финанс находится в Санкт-Петербурге и предлагает воспользоваться знаниями и умениями своего персонала для достижения желаемых результатов.

Рейтинг на портале Yell.ru - 4.3.

Компания располагается по адресу: Невский пр-кт, д 64 (удобнее всего добираться со станции Владимирская). Номер для связи: +7 812 667-88-04. Веб-сайт: g-fin.ru.

Отзывы про Глобал Финанс (19)

4.2
Имел глупость взять деньги в долг под залог квартиры у этих мошенников! В результате разных перипетий выплатил им полтора миллиона при долге в 700 тысяч, а когда хотел снять залог с квартиры, Дима меня начал разводить на то, что я ещё тысяч двести должен! Хорошо, через пару месяцев по госпочте мне пришло постановление о том, что я полностью выплатил по ИП и оно закрыто! К тому времени Глобал Финанс исчез с горизонта и перестал отвечать на звоники, табличка у домофона на Невском, 134 тоже исчезла! Я не поленился и пробил Диму Тованцева по базам ФССП, сейчас на нём исполнительных производств на 10 млн. рублей. Хотел его подельника Игорька Штурма проверить, но не нашёл даты его рождения.
Я одна из самых молодых партнеров Global Finance Systems. Насмотревшись на различных блогеров и тиктокеров захотелось такой же красивой жизни, как у них. Я даже пыталась вести свой блог в инстаграме, но не было никакого вдохновения создавать интересный контент, были только идеи, который так и остались только идеями. Среди всех блогеров я как то подписалась на одно вполне известного парня, который занимается инвестициями. Он довольно грамотно и просто обо всём рассказывает в своём блоге. Я заинтересовалась, написала ему. Честно, думала не ответит, но теперь мы общаемся и по сей день!
Я в свои 20 лет могу похвастаться тем, что тресу всеми местами перед камерой и имею заработок больше, чем мои родители вместе взятые.
Спасибо компании Global Finance Systems за возможность бесплатно обучаться, зарабатывать и не ходить каждый день на нелюбимую работу.
Пока вы сомневаетесь, кто-то рубит деньги.
Удивлена, конечно, отзывам ниже, ведь работаю уже 3 года, держала крупную сумму. Когда потребовались деньги на покупку квартиры, договор пришлось расторгнуть досрочно. Деньги вернули даже раньше заявленного срока, проценты за первый год + пересчет от досрочного расторжения - все выплатили. По итогу ремонт в квартире сделали за полученные проценты, чему я несказанно рада. Месяц назад открыла опять, но уже с маленькой суммы - копим опять.
Кидалово! Не ведитесь на большой процент. Деньги свои не вернуть. Только обещают, все время переносят сроки, не смотря на то, что есть график.
Глобал финанс капиталл или другая контора которой руководит Тованцевс Дмитрийс (у него их несколько) это МОШЕННИКИ. Главная задача у этих финансовых вампиров это нажива обманным путем. Причем не брезгают кидать даже инвесторов. Схема простая. Вы обращаетесь к ним с заявкой на кредит под залог недвижимости. Сначала процентная ставка нормальная но когда дело доходит до подписания договора ставка вырастает в два раза. Конечно можно развернуться и уйти но вы находитесь в двух шагах от получения денег и повторное оформление заявки в другой кредитной организации отнимет много времени а его нет, поэтому соглашаетесь и подписываете договор в надежде что можно будет закрыть кредит досрочно и не платить бешенные проценты. Кстати своими деньгами Глобал финанс не пользуется, а ищет доверчивых инвесторов берет у них деньги и потом под всякими предлогами отказывается возвращать. Вернуть получается только через суд и это нескоро. Когда вы закрываете кредит досрочно или рассчитываетесь в срок по договору то вернуть обратно себе свою недвижимость нереально. Обременение без дополнительных денег снимать не будут мотивируя это тем что инвестор требует с них доп. финансирования из за скачков курса доллара, а на самом деле инвестор от них даже своих денег получить не может. В итоге дорога одна в суд как у заемщика так и у инвестора. Как правило вы там и встречаетесь. Но с судом тоже не все просто. Когда я подавал на глобал финанс в суд то Таванцевс предупредил меня сразу, что это бесполезно там у него все схвачено. Поэтому если вы попали в подобную ситуацию помимо суда пишите еще и прокуратуру и МВД и СМИ. Добивайтесь правды. Не опускайте руки и не кормите этого вампира. Давайте объединяться в борьбе. Мой адрес pravdolyub71@inbox.ru
Глобал Финанс на карте