8 (995) 891-80-818 (995) 891-80... — показать

Агентство недвижимости Города мира

8 (995) 891-80-818 (995) 891-80... — показать
+7 995 891-...+7 995 891-80-81 ещё

Про «Агентство недвижимости Города мира»

АН «Города мира» существует уже более 7 лет на рынке аренды недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской и области, ,  Москвы и Московской области а также Сочи.
Мы специализируемся на аренде элитной недвижимости и апартаментов, а также на краткосрочной аренде загородной недвижимости.
Специалисты компании подберут недвижимость, учитывая все пожелания клиента.
В нашей базе недвижимости только проверенные объекты, которые были выбраны по отзывам от наших клиентов.
АН «Города мира» - это
- индивидуальный подход к каждому клиенту
- только реальные объекты недвижимости
- наличие эксклюзивных предложений и выгодных условий
- оперативное заселение 24/7
- онлайн-показ объектов по запросу
- все виды отчетных документов
- высокое качество сервиса- трансфер
- бесплатная уборка
- гарантия возврата денег
- скидки постоянным клиентам.

Услуги в сфере недвижимости 1
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Агентство недвижимости Города мира (93)

4.6
Отмечали юбилей не так давно, компания была небольшая, хотели тихое и уютное место. Решили арендовать коттедж и не прогадали. Отличное место и домик шикарный. Остались только положительные впечатления!
Выражаю искреннюю признательность этой риэлторской фирме за их исключительный профессионализм и точность в работе. Благодаря им, я смог арендовать чудесный коттедж и получил огромное удовольствие от пребывания там. Весь процесс был организован безупречно и без каких-либо трудностей, что сделало мои впечатления незабываемыми.

С удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и первоклассное обслуживание при поиске жилья. Их компетентность и внимательное отношение к клиентам заслуживают самой высокой оценки. Я остался очень доволен сотрудничеством.
Отдыхали в коттедже, остались в полном восторге! Уютная атмосфера, чистота и комфорт. Прекрасная природа вокруг, идеальное место для расслабления. Рекомендуем!
Недавно заезжали в коттедж с друзьями на выходные. Отдых получился просто замечательным! Уютная обстановка, комфортная мебель и все необходимое для приятного времяпрепровождения. Территория ухоженная, есть место для барбекю, что добавило нашему отдыху особого шарма. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Все прошло на высшем уровне, обязательно вернемся снова!
Очень доволен сотрудничеством с этим агентством. Уже давно арендуем у них квартиру для управления, все условия выполняются вовремя. Без проблем с соседями и чистая репутация. Надежный партнер!
Агентство недвижимости Города мира на карте