8 (995) 891-80-818 (995) 891-80... — показать

Агентство недвижимости Города мира

8 (995) 891-80-818 (995) 891-80... — показать
+7 995 891-...+7 995 891-80-81 ещё

Про «Агентство недвижимости Города мира»

АН «Города мира» существует уже более 7 лет на рынке аренды недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской и области, ,  Москвы и Московской области а также Сочи.
Мы специализируемся на аренде элитной недвижимости и апартаментов, а также на краткосрочной аренде загородной недвижимости.
Специалисты компании подберут недвижимость, учитывая все пожелания клиента.
В нашей базе недвижимости только проверенные объекты, которые были выбраны по отзывам от наших клиентов.
АН «Города мира» - это
- индивидуальный подход к каждому клиенту
- только реальные объекты недвижимости
- наличие эксклюзивных предложений и выгодных условий
- оперативное заселение 24/7
- онлайн-показ объектов по запросу
- все виды отчетных документов
- высокое качество сервиса- трансфер
- бесплатная уборка
- гарантия возврата денег
- скидки постоянным клиентам.

Услуги в сфере недвижимости 1
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Агентство недвижимости Города мира (100)

4.6
Мы арендовали коттедж для нашего отпуска и чтобы отметить время вдали от жен. Это была отличная ночь, Коттедж был чистым, просторным и идеальным для нас. Агентство быстро решило все вопросы и оформило все документы. Спасибо, Это была прекрасная ночь, которую мы никогда не забудем.
Выражаю благодарность. У меня был юбилей, поэтому хотелось отметить в каком нибудь красивом месте, но по уютному.
Обратилась за поиском места для празднования в агенство недвижимости Города мира. Они помогли подобрать очень красивый двухэтажный коттедж.
День рождения прошел на ура, место отличное, осталась довольна сотрудничеством
Сдаем квартиру в управление агентству уже несколько лет, и всё прекрасно. Оплата всегда вовремя, арендатор бережно относится к квартире и порядку, жалоб от соседей нет. Сотрудничество с агентством гладкое и прозрачное, все детали легко контролировать.
Сотрудничаем с агентством уже несколько лет, и всегда остаемся довольны! Квартира в отличном состоянии, арендаторы платят вовремя, никаких жалоб от соседей. Рекомендую!
Являюсь владельцем квартиры, сдаю в управление этому агентству. Все отлично: арендаторы добросовестные, оплата всегда вовремя, никаких проблем. Очень рад такому сотрудничеству!
Агентство недвижимости Города мира на карте