8 (800) 555-54-038 (800) 555-54... — показать

Городской, пансионат для пожилых людей

8 (800) 555-54-038 (800) 555-54... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-54-03 ещё
г Санкт-Петербург, ул Комиссара Смирнова, д 4 к 3
1-4 этаж

Про «Городской, пансионат для пожилых людей»

Городской, пансионат для пожилых людей, разместился в собственном здании всего в 5 минутах ходьбы от метро Площадь Ленина, на ул. Комиссара Смирнова, 4 А. Пансионат Городской входит в сеть домов престарелых Социального гериатрического центра Опека.
Постояльцы размещаются в комнатах, дизайн которых разработан по индивидуальным проектам.
В пансионате Городской доступно комплексное восстановительное лечение для тех, кто перенес инсульт, а также общая поддерживающая терапия под наблюдением врача-гериатра.
Постояльцы сами могут выбрать, жить ли им в двухместной, трехместной или более многолюдной комнате.
Стоимость проживания составляет от 2000 р. в сутки, в нее включен широкий спектр услуг: круглосуточный социальный уход (в том числе помощь в принятии пищи, передвижении, сопровождение на прогулки, смена подгузников); сбалансированное пятиразовое питание; замер температуры и давления, контроль приема лекарств согласно назначению врача; проведение гигиенических процедур (или же помощь в нем).
К услугам постояльцев – функциональные кровати, инвалидные коляски, ходунки, противопролежнивые матрацы.
В доме престарелых Городской жителей ждет разнообразный досуг, включающий праздники, концерты, занятия арт-терапией. Кроме того, доступны индивидуальные и групповые сеансы с психологом.

Социальная помощь 1
Уход за пожилыми и престарелыми людьми

Отзывы про Городской, пансионат для пожилых людей (15)

Несколько раз сюда приезжали на экскурсию - долго не решались отдать сюда бабушку. В пользу пансионата многое было - и то, что мы сами не можем столько внимания бабушке дать, и что в целом ей нужен профессиональный присмотр и врачи рядом. Окончательным фактором в пользу пансионата стал тот факт, что сиделки занимаются только своей работой - именно подопечными, есть уборщицы, есть санитары. Это хороший знак, и пока что мы довольны выбором
Если вас, как и меня, мучает совесть от того, что вы отдаете любимую бабушку в пансионат, не переживайте. Я если честно даже плакал в первый месяц, но когда бабушка заявила, что я слишком часто к ней езжу в гости, понял - все мои страхи напрасны. Тут уважают пожилых и хорошо о них заботятся, предусматривают и уют, и еду, и досуг, и даже врачей.
Замечательное место, но дедушка здесь живет всего лишь месяц, поэтому пока что на всякий случай ставлю четверку - мало ли что. В целом мне нравится отзывчивость сотрудников, персонал приятный. Дедушка не жалуется, а это самое главное все-таки
Переживал, когда отдала сюда дедушку с деменцией. Заболевание непростое, найти общий язык не так легко. Переживаю, что за счет здоровья он может не говорить о чем-либо плохом, но с другой стороны вижу, что у него всегда чисто в комнате, сам одет и накормлен, стал будто бы адекватнее. Поэтому пишу положительный отзыв, место кажется надежным
Очень боялся старости родителей, сложно смотреть, как некогда активные родители еле ходят. И вот папа из-за болей в суставах совсем слег. Живет в Опеке третий месяц, тут ему помогают, я переживал поначалу, но вижу, что он доволен.
Городской, пансионат для пожилых людей на карте