8 (800) 555-09-088 (800) 555-09... — показать

+7 800 555-...+7 800 555-09-08 ещё
г Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 12
Площадь Восстания,
Район: Центральный

Про «Компания по продаже растворов для парения и ингаляций Healthy Smoke»

Внешний облик, будь то качественная стрижка, аккуратный маникюр, эффектный макияж, "шоколадный" загар или правильно подобранный гардероб, может сказать о человеке многое и даже послужить отправной точкой к успеху на работе и в личной жизни. В наши дни нет недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и салон Компания по продаже растворов для парения и ингаляций Healthy Smoke (рейтинг на нашем сайте — 5) предлагает вам свои услуги.

Уже бывали здесь и хотите рассказать о сотрудничестве с этой организацией? Поделитесь отзывом на сайте. Обратная связь очень важна для руководителей, а также для всех, кто захочет воспользоваться подобными услугами.

Организация располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 12, ближайшая станция метро — Владимирская.

График работы: Пн-Вс: 09:00-21:00.

Подробности по номеру +7 800 555-09-08. Информация об организации на сайте healthysmoke.ru

Отзывы про Компания по продаже растворов для парения и ингаляций Healthy Smoke (76)

Вот уже 5 лет я заядлый курильщик сигарет, не интересовался никакими другими продукциями.Но недавно из-за проблем со здоровьем решил перейти на вейп.Много испробовал жиж, но ни одна не подошла мне: некоторые неприятные на вкус , другие отдают химией.По совету друга попробовал жижу от Helthy Smoke.Просто топ!Состав натуральный , никакой химии не чувствуется , вкус держится долго.Спустя некоторое время я заметил, что стал курить меньше.В общем рекомендую , благодаря Вам перестал курить!Огромное спасибо.
Раньше очень долго курила обычные сигареты и друзья предложили перейти на вэйп, так как у меня начался очень болезненный кашель перепробовала кучу китайских жидкостей все не то: то не вкусно, то голова болит. Недавно друг подарил мне жидкость от Healthy smoke и данный продукт мне понравился. Большой плюс данной компании это огромная линейка вкусов( я и половину не перепробовала). Также спокойно парю теперь голова не болит и кашель не мучает. Рекомендую
Парю уже давно, вейп использую с 2017. Постоянно тестирую различные компании и вкусы. Сейчас отечественные производители значительно выросли в качестве.
Приобрёл жидкость для вейпа со вкусом барбариса, очень понравилась, буду тестировать и другие вкусы.
Увидел ролик в тик токе, решил попробовать и заказал себе две баночки. Очень понравился гранатовый вкус.
Недавно мучилась с кашлем, делала ингаляции и по совету знакомой заказала на озоне травяной раствор фирмы Healthy Smoke. Понравился хороший вкус, однозначно помог сократить период болезни. Рекомендую.
Компания по продаже растворов для парения и ингаляций Healthy Smoke на карте