8 (812) 900-33-908 (812) 900-33... — показать

Империя Лимузинов на Суворовском проспекте

8 (812) 900-33-908 (812) 900-33... — показать
1.0 1 отзыв

Про «Империя Лимузинов на Суворовском проспекте»

«Империя лимузинов» - это агентство Санкт-Петербурга, которое сдает в прокат и в аренду лимузины. Заказать лимузин на свадьбу и воспользоваться массой дополнительных услуг можно в указанной компании.

«Империя лимузинов» имеет обширный парк разнообразных моделей авто, которые могут потребоваться для поведения торжественных мероприятий. Услуга заказа лимузина на свадьбу является очень востребованной. В огромном парке автобусов, микроавтобусов, лимузинов, автомобилей представительского класса всегда можно найти подходящий вариант. К примеру, можно заказать кабриолет и устроить настоящую романтическую фотосессию.

При заказе фуршета в лимузин компания дарит оригинальные сладкие подарки. Также возможна бесплатная аренда автомобиля при условии, что организатором свадьбы будет «Империя лимузинов». Море скидок и выгодных предложений всегда ждут клиентов данной компании.

Украшения и наклейки на авто, флористика и кейтеринг, фейерверк и караоке – вот дополнительные услуги, которые представляются сотрудниками «Империи лимузинов». Заказать автомобиль и узнать подробнее об организации праздников можно по контактным телефонам или в режиме онлайн.

Отзывы про Империя Лимузинов на Суворовском проспекте (1)

1.0
Ужасная компания, крайне не советую.
Брали в в аренду на свадьбу патибус 24.08.2018, водитель Кирилл, нахамил и не вернул депозит, сославшись на то что ему еще убирать машину после нас. Итог, я в шоке, гости в шоке, невеста в слезах.
Обратился в компанию за разъяснением действий водителем, 8 дней прождал ответа, ничего не получил, просто отмалчиваются .
Советую поискать более клиентоориентированные компании. Здесь только берут деньги не предоставляя никакого сервиса.
Империя Лимузинов на Суворовском проспекте на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.