8 (812) 640-90-708 (812) 640-90... — показать

Международный визовый центр на Малой Разночинной улице

8 (812) 640-90-708 (812) 640-90... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Малая Разночинная, д 9
403 офис; 4 этаж

Про «Международный визовый центр на Малой Разночинной улице»

Международный Визовый Центр – компания, занимающаяся вопросами паспортно-визового консультирования. Центр был создан в 2007 году как структурный элемент «ЛентМонтажСтрой», а уже в 2009 году стал самостоятельной организацией. Компания имеет право на получение всех типов виз для граждан Северо-Западного региона. Среди прочих услуг: консультации по выезду за границу, подготовка документов, оформление бумаг для иностранных граждан в России, содействие в получении документов вида на жительство за границей, перевод документов на иностранные языки, услуги по бронированию жилья, транспорта и билетов за границей.
Накопленный многолетний экспертный опыт позволил разработать новый сервис IVC.GLOBAL -  полностью автоматизированную систему документооборота, которая позволит вам безопасно, удаленно, быстро оформить визу.
А так же:- Видеть состояние оформления своей визы
- Не совершить ошибки при оформлении, благодаря отделу визовой аналитики
- Всегда иметь под рукой электронные копии своих документов
- Со 2й и визы Вам больше не потребуется больше собирать документы
- Поможет в случае утраты документов заграницей
-Подскажет как спланировать и организовать поездку

-Предоставит всю необходимую закрывающую документацию

Виды туров 1
Справочно-информационные услуги
Услуги для населения 2
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про Международный визовый центр на Малой Разночинной улице (65)

Я в полном восторге от результатов работы с Международным Визовым Центром. Ольга – супер профессионал в своей отрасли. Все началось с того, что мне понадобилось оформить визу в Великобританию. До этого я всегда оформляла визу самостоятельно. Однако, в этот раз талонов на подачу документов в визовый центр Великобритании через новую платформу VFS Global не было вообще – от слова совсем! Месяц ожидания и постоянных кликов в личном кабинете в надежде, что хоть какой-то талон на подачу документов появится, не принесли вообще никаких результатов. Совершенно случайно нашла сайт Международного Визового Центра и вышла на связь с Ольгой. Всё четко, быстро, профессионально. Полное сопровожление через Whatsapp по любым вопросам. Ольга всегда была на связи и рано утром и поздно вечером. Но самое главное – это, конечно же, результат! Мы начали работу в четверг вечером, а на следующей неделе во вторник я получила радостые известия от Ольги, что талон получен и при чем, на ближайшее время, хотя другие агенства давали ближайшую дату минимум через 2 месяца. Огромная благодарность Ольге и ее помощнице Кире за прекрасно проделанную и добросовестную работу в подачи документов на визу! Вне сомнения, и в будущем буду пользоваться услугами Международного Визового Центра!
Отличный сервис! Быстро, просто, без нервотрепки. Спасибо Ольге за помощь. Буду пользоваться сама и рекомендовать другим.
Пользуюсь услугами агентства уже лет 10! Делала как европейские, так и американские визы неоднократно. Даже во времена ковида и тотального невыезда мне сделали Американскую визу! Всем рекомендую этих профессионалов. Особая благодарность очаровательной Ольге ❤️
Очень рекомендую данное агенство.
Получил визу США в кратчайшие сроки.
Профессионально, быстро и качественно.
Результатом доволен.
Невероятный сервис по привлекательной цене! Огромное спасибо за сопровождение «под ключ» для получения визы США (впервые) для студента. Все очень четко, понятно и быстро! Виза получена!
Сопровождение и консультация по всем (даже дурацким:)) вопросам от клиента. Спасибо! Вы замечательные и очень профессиональные! Процветания компании на благо ее счастливых клиентов!

Частые вопросы про Международный визовый центр на Малой Разночинной улице

Как узнать график работы Международный визовый центр на Малой Разночинной улице ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 640-90-70, +7 911 274-79-54, +7 921 447-35-00, +7 812 640-90-70

Международный визовый центр на Малой Разночинной улице находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Малая Разночинная, д 9
403 офис; 4 этаж.

Международный визовый центр на Малой Разночинной улице на карте