Увлечены бисероплетением, лепкой из глины или настольными играми? Каким бы ни было ваше хобби, Интернет-магазин товаров для рукоделия и творчества MegaYarn.ru понимает страсть своих клиентов к творческому времяпрепровождению и поэтому надеется, что представленные здесь товары придутся вам очень кстати и окажутся полезными, позволяя размять руки и "извилины" за приятным делом. Ведь занимая своё воображение и тренируя мозг за счёт чего-то, не связанного с тяжёлой работой, человек как следует наполняется энергией!
Также здесь продают товары для творчества. Посетителей с тонким чувством прекрасного и особенно любителей изобразительного искусства в компании могут удивить выбором всевозможных видов красок (акварели, гуаши, акрила), перьев для графики и, конечно, холстов и мольбертов. Найдутся здесь товары и для тех, кому по душе создание объёмных фигур.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: megayarn.ru. Телефон: +7 812 907-17-04. Интернет-магазин товаров для рукоделия и творчества MegaYarn.ru располагается по адресу: г Санкт-Петербург, Октябрьская наб, д 60 (удобнее всего добираться со станции Ломоносовская).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/internet-magazin-tovarov-dlya-rukodeliya-i-tvorchestva-megayarn-ru_12756805/