Вы поддерживаете моду на активный образ жизни - из-за необходимости думать о своём здоровье, а может, просто любви к тренировкам в тренажёрном зале или пешим турам? Магазин ИП Малыгина Маргарита Александровна приглашает всех покупателей разделить страсть к спорту и поддержанию хорошей физической формы. Для их комфорта и экономии времени товары данного интернет-магазина отсортированы по тематическим блокам: снаряжение, специализированная одежда и экипировка, приспособления для защиты определённых частей тела. Их стоимость зависит от материалов, из которых изготовлен товар, и его долговечности.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для охоты и рыбалки.
Оплатить товар вы можете наличными и с помощью веб-кошелька или по карте. Можно забрать товар самостоятельно или заказать доставку транспортной компанией, EMS, курьером.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 812 292-20-60 или посетите сайт fishelandia.ru. Компания ИП Малыгина Маргарита Александровна располагается по адресу: Россия, Санкт-Петербург, Заневский, 71 в районе метро Ладожская, Новочеркасская.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/ip-malygina-margarita-aleksandrovna_11864356/