8 (812) 702-73-738 (812) 702-73... — показать

Спортфайтер

8 (812) 702-73-738 (812) 702-73... — показать
+7 812 702-...+7 812 702-73-73 ещё

Про «Спортфайтер»

Магазин «СПОРТФАЙТЕР» реализует широкий ассортимент товаров для бокса и других классических и современных единоборств.

Отзывы про Спортфайтер (80)

Это специализированный магазин для тех, кто занимается боксом и другими единоборствами, поэтому у него есть и свои преимущества, и нюансы по сравнению с сетевыми спортивными магазинами. Из плюсов — это не сеть, а одна точка, где весь ассортимент действительно лежит в наличии. Если нужны боксерские перчатки, то достаточно посмотреть размер на сайте: если он указан как доступный, значит, почти наверняка есть в магазине (редкие исключения — когда товар разбирают буквально в тот же день). Можно просто приехать, примерить и сразу купить, без ожидания поставок со склада или из другого филиала. И не нужно выкупать несколько пар, чтобы подобрать размер — а в сетевых гипермаркетах многое доступно только через предварительный выкуп. Из минусов — добираться туда на машине не слишком удобно: это Лиговский, центр города, без просторной бесплатной парковки. Либо платить за стоянку, либо оставлять машину подальше и идти пешком — я чаще выбираю второй вариант. В целом, магазин отличный, и некоторые вещи в Петербурге с возможностью примерки можно найти только у них.
Решил вспомнить молодость, записался на бокс, лет 10 не ходил на тренировки. Естественно нужно было подкупить экипировку, т.к. в старая оказалась мала ( в связи с набранными килограммами, да и обветшала за эти годы в гараже). Тренер подсказал куда стоит съездить. Магазин понравился. Не зря Спортфайтер мне посоветовали – действительно очень выгодно заехал к ним в конце рабочего дня и взял сразу все.
Хорошие цены. Все в одном месте. За консультантов всегда вручаюсь – подскажут, помогут подобрать, даже если пришли новички и ничего еще в не понимают. Ерунду не будут продавать. От своих ребят ни разу не слышал плохих отзывов о данном магазине. Однозначно, могу их рекомендовать. Дзюдоист здесь приобрести сможет все необходимое.
Муж профессионально занимается дзюдо, я решила подарить ему на день рождения новое кимоно. Друзья посоветовали «Спортфайтер». Пришла и немного растерялась от выбора! Но консультант Сергей сразу подошел, уточнил все нюансы и подобрал несколько вариантов. Я даже смогла «примерить» его советы по размеру на муже по фото – угадали идеально! Он очень обрадовался такому подарку и теперь ходит на тренировки в новом кимоно с огромным удовольствием. Огромное спасибо!
Периодически берём здесь экипировку для ребёнка, который занимается ММА. Нравится широкий выбор и то, что консультанты действительно разбираются в своём деле — всегда помогут с подбором. Недавно особенно выручили, когда подбирали перчатки.
Спортфайтер на карте