В современном мире тому, как выглядит человек, уделяется немало внимания, и в связи с этим было разработано множество специальных процедур: ногтевой сервис, эпиляция, окрашивание и стрижка волос, а также услуги стилистов и визажистов, которые помогают подобрать гардероб и макияж для гармоничного образа. Кабинет депиляции на Комендантском проспекте (оценка в нашем каталоге — 4.5) является местом, в котором специалисты готовы оказать необходимые услуги для вашей красоты.
Компания приглашает ознакомиться с процедурами лечебной косметологии. Они могут заинтересовать того, кто столкнулся с нежелательными морщинками, а также способствуют в ликвидации шрамов, помогают при наличии угрей. Здесь можно проконсультироваться насчет таких процедур, как мезотерапия, RF-лифтинг, лазерная чистка, химический пилинг, фотоомоложение, введение ботулотоксина, удаление телеангиэктазии и другое.
Вдобавок к сказанному специалисты салона готовы выполнить шугаринг, а также эпиляцию.
Организация ждет клиентов по адресу: г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 10 к 1, ближайшая станция метро — Комендантский проспект.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 911 210-80-77.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/kabinet-depilyacii_12801530/