8 (812) 599-98-528 (812) 599-98... — показать

Кардинал на улице Энгельса

8 (812) 599-98-528 (812) 599-98... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 145 к 2

Про «Кардинал на улице Энгельса»

Уникальность клуба "Кардинал" заключается в наличии четырёх залов, каждый из которых является отдельным самостоятельным заведением со своей неповторимой атмосферой. Ретро-зал напоминает диско-клуб восьмидесятых, зал "Ресторан" выдержан в атмосфере рыцарских времён, "Таверна" пропитана духом Франции в эпоху Средневековья, а "Клуб" оснащён танцполом, барной стойкой и всём, что необходимо для весёлого времяпрепровождения. "Кардинал" - место для отдыха на любой вкус, здесь можно не только провести вечер с друзьями, но и не стыдно организовать банкет с родственниками или коллегами.

Музыка 1
Disco
Услуги заведений Eat&Drink 3
VIP-зал
Караоке

Отзывы про Кардинал на улице Энгельса (20)

3.2
Отмечали детский праздник в прошлые выходные.недовес по меню в 2 раза,нерасторопная официантка,горячее принесли очень поздно-часть гостей так и не дождалось горячего.
За недовес и попытку обмануть-я бы и одной звезды не поставила!
Да уж, больше ни ногой. Ценник завышен, обслуживания нет, народу нет, 5 человек малолеток сидит, интересно как их вообще пустили с ограничениями, или абы кто лишь бы были... Музыка полный отстой, видимо как раз для малолеток. 10% за обслуживание в клубе? Бред бредский, видимо выживают как могут. Банкеты понятное дело, но чтоб на дискаче - это низший уровень. На банкетах сам не был, но слышал от знакомых, что цена не соответствует ни внешнему ни вкусовому качеству. Подача на 3-. Обслуживание 2+. Одной женщине плохо стало, уж не знаю от этой кухни или от чего, но мысли лезут дурные.. Походу руководство клуба уже совсем не знает как сделать на нем деньги, видимо само в этом бизнесе полный 0, и работников наняло тоже с 0. Со слов моих знакомых с банкета - "Управляющая или директор ресторана - такая знаешь ли Мама Роза", улыбнуло конечно. Жаль, но место вообще загнивает, что очень и очень печально, т.к. в свое время было наилучшее заведение города и не только на севере города.
Итог - ходить более не буду, отдыхать среди детей желания нет, тем более с такими ценами, а главное отношением.
Пожелание руководству - смените персонал на грамотный в этом деле, не позорьтесь! Удачи!
Все на самом высоком уровне, вернули старую охрану,снова большие шоу программы,великом дринк, подарочные(бесплатные) кальяны.
Решили недавно с другом заглянуть в клуб, давненько не были. Выбрали Кардинал, всегда оставались довольны. Но, не в этот раз..
Начну с того, что скажу — друг мой еще тот ходок по разным заведениям..
И каково было мое изумление, когда он мне заявил, что женщина ведущая известная в узком кругу прости.. ночная бабочка.. Я конечно решил, что он обознался, но он так уверял в этом, да и программа была сплошь развратом.. И девочки гоу под этим антуражем тоже смотрелись уже не так..
Обслуживание неплохое, цены тоже, но общее впечатление, что попали в бордель, осталось ценник на девочек вписать..
Жаль, а ведь раньше было отличное заведение, а сейчас..
Отмечали день рождение в ночном клубе Кардинал! Все понравилось и кухня и музыка! Повеселились от души ! Всем рекомендую .
Кардинал на улице Энгельса на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел