2
3 года назад посещение 4 июля 2020 года, суббота: Выйдя с парковки (удобно, что есть своя парковка – бесплатная для гостей ресторана), мы столкнулись с длиннющей очередью. Разношерстная публика (странно, я ожидала сплошь разодетых модников, а здесь были и обычные люди с растянутых и грязноватых спортивных костюмах) с маленькими детьми (в большинстве – семьями, короче) ждали на улице, пока их рассадит администратор и официанты. Надо отметить их слаженную работу, так что мы прождали всего минут 20. Может быть, нам просто повезло, так как мы согласились на часть террасы без крыши.
Мы заказали и я пошла…теперь стоять в очереди в туалет.
Уличный, правда, добротно сделанный туалет (видно, что убираются нечасто: грязновато, присутствует запах, правда, мыло и полотенце есть – они заканчивались, но при мне были) с 3мя кабинками (отдельный для м и ж) с неработающей щеколдой в одной из кабинок.
Минут через 15 нам принесли салат и напитки. Кофе был горький (обычно такое бывает при дешевом сырье с робуста ), а салат с огурцами и помидорами зачем-то заправили майонезом (не маслом и не сметаной, и вид заправки вообще не была указана в меню). А вот апельсиновый фреш был вкусным.
Ещё минут через 15 нам принесли горячее. Мы заказали шашлык с гарниром и картофелем #фри Сначала официант (заказ принимала девушка) поставил на стол тарелку с шашлыком, а за ним подошла наша официантка и выхватила у нас из-под носа тарелку: мы поняли, что нам захотели подать сразу и гарнир, и горячее, но данный жест был очень некрасивым (особенно, что официантка ничего не пояснила мимоходом). Несмотря на такой сервис, надо отметить, что шашлык был вкусным. правда, десерт снова подкачал: шарик мороженого, поданный со штрудель ) был внутри переморожен (чистые кристаллики льда, которые таяли в воду, разрушая вкус сливок).
В итоге, учитывая уровень цен и заявляемый уровень ресторана: стыдно, товарищи, стыдно!
Полезно
Ответить
Поделиться