8 (812) 703-40-408 (812) 703-40... — показать

8 (812) 703-40-408 (812) 703-40... — показать
+7 812 703-...+7 812 703-40-40 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Добролюбова, д 18 литер б
цокольный этаж

Про «Билетный оператор Kassir.ru на проспекте Добролюбова»

Kassir.ru - практичный и удобный интернет-ресурс для поиска, бронирования и покупки билетов на концерты, спектакли, спортивные мероприятия и другие развлекательные события. Лёгкость в использовании интерфейса и оплаты дополняет немаловажная деталь: не придётся стоять в очередях, смотреть в маленькое окошко театральной кассы в метро и быстро принимать решение о выборе места. Здесь можно спокойно и без спешки выбрать интересующее мероприятие, узнать цены, определиться с рядом и местом, и только потом уже совершить покупку.
Комиссия за бронирование равна 10%, а стоимость доставки составляет 200 рублей. Таким образом, не выходя из дома, можно сэкономить время и получить самые лучшие билеты на любое мероприятие.

Культура, развлечения, отдых 1
Дворец спорта
Услуги для населения 1
Продажа билетов на спортивные и культурно-развлекательные мероприятия

Отзывы про Билетный оператор Kassir.ru на проспекте Добролюбова (106)

3.2
Приложение понравилось. Благодаря удобному фильтру быстро нашла билеты на концерт любимой группы. Покупка удобная и быстрая. Особенно нравится, что можно получать актуальные новости и обновления афиши
Мы остались довольны работой билетной кассы. Персонал был вежлив и оперативно помог с выбором билетов. Удобный интерфейс кассы и быстрая обработка запроса сделали процесс покупки приятным. Рекомендуем эту кассу для приобретения билетов!
Теперь не пропускаю ни одной премьеры в Михайловском театре! Благодаря Kassir.Ru можно быстро посмотреть расписание, схему зала и сразу купить билет. Очень удобно, что есть фильтр по жанрам, например, "балет". И приятно, что билеты приходят на почту и их можно показать прямо с телефона.
Отличное приложение! Всегда пользовалась сайтом, а теперь с мобильным приложением Kassir.Ru стало еще удобнее. Очень нравится, что можно быстро посмотреть актуальную афишу именно в Санкт-Петербурге и сразу купить билеты на любой концерт.
В последнее время покупаю билеты на различные мероприятия через этот сервис. Удобно, что это можно сделать онлайн. У них неплохое приложение. Там можно найти интересные концерты.

Частые вопросы про Билетный оператор Kassir.ru на проспекте Добролюбова

Билетный оператор Kassir.ru на проспекте Добролюбова находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Добролюбова, д 18 литер б
цокольный этаж.

Билетный оператор Kassir.ru на проспекте Добролюбова на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.