8 (812) 320-99-508 (812) 320-99... — показать

Kfc в Василеостровском районе

8 (812) 320-99-508 (812) 320-99... — показать
+7 812 320-...+7 812 320-99-50 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 36/40

Про «Kfc в Василеостровском районе»

Kfc популярная сеть быстрого питания, завоевала признание и любовь потребителей своим оригинальным рецептом обсыпки, рецепт которой хранится в тайне.
Ведро острых крылышек стало не просто любимым угощением горожан, а является символом хорошего настроения, удавшегося праздника, залогом сытного ужина или обеда.
Горячие, острые, хрустящие, золотистые куски курицы не оставят ни одного клиента равнодушным или голодным.
И конечно Kfc не обходит вниманием вегетарианское направление и предлагает легкие овощные салаты и другие блюда без мяса.
Всегда улыбчивый персонал Kfc порадует Вас своей расторопностью и вежливостью!

Отзывы про Kfc в Василеостровском районе (4)

Понравилось в ресторане) обслужили очень быстро) всё кассир всегда улыбчивые и позитивные)))и ещё порадовал wifi ))
Очень вежливый персонал и што не есть честный, я вот 04.06.14 как перекусил забил на дивани кошелёк, пропажу увидел где-то через час я пришёл в KFC и мне ёго вернули в целостности и сохранности, искренне спасибо за честность сотрудников kfc
Бываю здесь постоянно, никаких проблем не возникало.
Самые лучшие места на втором этаже у окна))
Бываю здесь постоянно, никаких проблем не возникало.
Самые лучшие места на втором этаже у окна))
Kfc в Василеостровском районе на карте
Pokemon GO: Кого ловить в ресторанах Москвы

Pokemon GO: Кого ловить в ресторанах Москвы

Мы все еще ждем официального выхода игры, но уже знаем 5 мест, где будем искать покемонов в первую очередь.