8 (931) 975-07-778 (931) 975-07... — показать

сек. 11
Чёрная речка,
Район: Приморский

Про «КЛЕВЦОВ АВТО»

Компания "КЛЕВЦОВ АВТО" предлагает услуги по заказу и доставке автомобилей из Китая. Мы обеспечиваем:

- Быструю доставку: контролируем каждый этап, чтобы ваш автомобиль прибыл в идеальном состоянии.
- Приёмку автомобиля: тщательно проверяем каждый автомобиль перед отправкой.
- Большой ассортимент: широкий выбор марок и моделей.
- Официальное оформление: полное юридическое сопровождение и регистрация.

Компания "КЛЕВЦОВ АВТО" — ваш надежный партнер в покупке автомобилей из Китая. Свяжитесь с нами сегодня!

Отзывы про КЛЕВЦОВ АВТО (6)

Большое спасибо Александру за подбор нашего семейного авто , нашли для нас Kia Sportageз именно в той комплектации и том состоянии, в каком мы искали. Наше участие было минимальным в процессе. Машина крутая! Прекрасная предпродажная подготовка, как новенькая и без технический нареканий.
Искал через такие компании себе Nissan Pathfinder. Вот Клевцов Авто предложили несколько вариантов, из которых я смог выбрать наиболее подходящий. Цены вполне разумные. Результаты диагностики предоставили, риски взяли на себя. Александр отдельное спасибо за кучу правильных советов.
Взял летом через них Туарег чисто немец весь от и до. Таких трудно сейчас встретить у нас. По документам все чисто. Ни разу не пожалел что продал своего Хавала, избавился. Класс машин - небо и земля конечно. Езжу, кайфую сейчас. Спасибо Клевцов Авто!
Я тоже в Клевцов Авто машину покупал. Это был мой первый авто из-за рубежа, очень волновался - не то слово. Но всё получилось! Помогли с выбором, присылали фото и видео. Авто такой и приехал, точь в точь, он самый. Пара мелких косячков за его цену – это вообще ничего. Очень благодарен за помощь, условия и то что доставили в целости и сохранности!
Продают такие машины, которые сейчас щас не купишь в России просто так. А тут подобрали варианты, я выбрал по бюджету, получилось даже оформить кредит. За что отдельное спасибо. Авто получил в середине сентября, идеальное состояние, проверял с опытнейшими ребятами - без нареканий. Рекомендую Клевцов Авто как надежного партнера!
КЛЕВЦОВ АВТО на карте