Весьма редко можно повстречать человека, который никогда не поступал бы с проблемами в медицинские учреждения. Здоровье — важнейшая составляющая жизни, и зачастую бывает трудно уберечь его: переломы костей, хронические болезни, вспышки сезонных вирусов, слабый иммунитет — все это приводит людей к врачу. Клиника Медика (рейтинг на нашем сайте — 4.5) — это организация, специалисты которой трудятся ради поддержания здоровья пациентов. Здесь на приеме у врача есть возможность получить консультацию по интересующему вопросу, а также направления на различные виды диагностики (анализы крови, рентген, компьютерную томографию, ультразвук и тому подобное).
Чаще всего первым врачом, к которому поступает пациент, является терапевт. Вы можете посетить отделение общей терапии этого медучреждения в целях осмотра при обнаружении каких-либо признаков недугов (будь то инфекционное поражение или обострение старых болезней) для определения методов лечения. Кроме того, здесь можно получить рекомендации о способах повышения иммунитета.
Организация располагается по адресу: Россия, Ленинградская обл, г Выборг, пр-кт Ленина, д 12.
Телефон для справок: +7 812 458-00-00. Сайт: www.spbmedika.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/klinika-medika_12799204/