8 (812) 565-97-258 (812) 565-97... — показать

8 (812) 565-97-258 (812) 565-97... — показать
+7 812 565-...+7 812 565-97-25 ещё
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 6 к 2
помещение 16Н; 1 этаж

Про «Клиника Семейной Косметологии на Варшавской улице»

Клиника Семейной Косметологии, располагающая на Варшавской улице, представляет собой частное учреждение, специализирующееся на эстетической медицине. В шаговой доступности от клиники находится станция метрополитена «Электросила».

Основным направлением клиники является оказание разнообразных услуг в сфере бьюти-индустрии, направленных на омоложение и сохранение имеющейся естественной красоты и здоровья. Методики, применяемые специалистами клиники, по большей части представляют собой малоинвазивные нехирургические манипуляции. Применение щадящих технологий позволяет добиваться высокоэффективных результатов в решении различных проблем с кожей.

Спектр услуг клиники включает в себя аппаратные, лазерные и инъекционные манипуляции, направленные на уход за кожей лица и тела. Сюда входит контурная пластика, удаление растяжек, атравматическая чистка лица, ботулинотерапия и многие другие. Проведение каждой процедуры, оказываемой клиникой, регламентируется строгими европейскими стандартами качества.

Специалисты клиники работают как с взрослыми, так и с подростками. Основным приоритетом для врачей является оказание качественных врачебных услуг и поиск индивидуального подхода к каждому клиенту.

Виды массажа 1
Лазерная эпиляция спины
Микроигольчатый rf-лифтинг
Мужская лазерная эпиляция
Сужение пор
Уход за лицом для мужчин
Эпиляция бороды
Эстетическая косметология
Показать все 74
Форма собственности 1

Клиника Семейной Косметологии на Варшавской улице – Акции

Специалисты Клиника Семейной Косметологии на Варшавской улице (4)

Фотография специалиста Казакевич Наталья Семеновна
Дерматовенеролог

Клиника Семейной Косметологии на Варшавской улице – Цены

Консультации специалистов
Прием (осмотр, консультация) Главного врача - косметолога первичный
Прием (осмотр, консультация) Главного врача - косметолога первичный4000 руб.
Прием (осмотр, консультация) Главного врача - косметолога, повторный
Прием (осмотр, консультация) Главного врача - косметолога, повторный2000 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача - косметолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача - косметолога первичный3000 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача - косметолога, повторный
Прием (осмотр, консультация) врача - косметолога, повторный1750 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача - дерматовенеролога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача - дерматовенеролога первичный3500 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача - дерматовенеролога повторный
Прием (осмотр, консультация) врача - дерматовенеролога повторный1750 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача - дерматовенеролога, трихолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача - дерматовенеролога, трихолога первичный3000 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача - дерматовенеролога, трихолога повторный
Прием (осмотр, консультация) врача - дерматовенеролога, трихолога повторный1750 руб.
Цифровая визуализация состояния кожи, на аппарате Antera 3D
Цифровая визуализация состояния кожи, на аппарате Antera 3D2000 руб.
Базовое генетическое тестирование
Получение препаратов дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) из объектов исследования (Базовый генетический тест «Трихология»)
Базовый генетический тест «Трихология»13 500 руб.
Получение препаратов дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) из объектов исследования (Базовый генетический тест «Косметология»)
Базовый генетический тест «Косметология»14 000 руб.
Получение препаратов дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) из объектов исследования (Базовый генетический тест «Диетология»)
Базовый генетический тест «Диетология»15 000 руб.
Получение препаратов дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) из объектов исследования (Базовый генетический тест «Активное долголетие»)
Базовый генетический тест «Активное долголетие»17 000 руб.
Получение препаратов дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) из объектов исследования (Базовый генетический тест «Косметология + Диетология»)
Базовый генетический тест «Косметология + Диетология»27 500 руб.
Получение препаратов дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) из объектов исследования (Базовый генетический тест «Косметология + Активное долголетие»)
Базовый генетический тест «Косметология + Активное долголетие»29 500 руб.
Получение препаратов дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) из объектов исследования (Базовый генетический тест «Косметология + Активное долголетие + Диетология»
Базовый генетический тест «Косметология + Активное долголетие + Диетология»43 000 руб.
Консультация - расшифровка генетического теста
Консультация - расшифровка генетического теста2500 руб.
Многоступенчатый SPA - уход CASMARA
Очищение кожи лица и шеи (препарат CASMARA Антиоксидантный "Ягоды Годжи") Массаж лица и шеи медицинский
Многоступенчатый уход CASMARA Антиоксидантный "Ягоды Годжи" Массаж лица и шеи медицинский6000 руб.
Очищение кожи лица и шеи (препарат CASMARA омоложение и энергия "Q10 Рескью") Массаж лица и шеи медицинский
Многоступенчатый уход CASMARA Омоложение и энергия "Q10 Рескью" Массаж лица и шеи медицинский6500 руб.
Дерматологические пилинги
Мезопилинг и мезолифтинг
Атравматическая чистка (с применением ультразвука)
Дополнение к процедуре
Лечение гипергидроза
Аутоплазмотерапия
Дополнительно к процедурам
Нитевой лифтинг
Аппаратное очищение кожи на аппарате HydraFacial
Микротоковая терапия на аппарате Bio - Ultimate Gold
Микротоковая терапия на аппарате Bio - Ultimate Gold (абонемент)
Лазерный пилинг на аппарате аппарате Lotus II
Фракционная лазерная шлифовка эрбиевым лазером Lotus II
Лазерное очищение кожи эрбиевым лазером Lotus II
Фотоомоложение
Фотолечение на аппарате М22
Ультразвуковой СМАС - лифтинг на аппарате Liftera - A
Игольчатый RF - лифтинг на аппарате Legend Pro +
SMOOTHGLO (Комбинированная процедура IPL + Фракционный микроигольчатый RF - лифтинг)
Безигольчатый RF - лифтинг на аппарате Legend Pro +
Лазерное неабляционное омоложение на аппарате Duetto Quanta System
Лазерное лечение акне на аппарате Duetto Quanta System
Лазерное удаление сосудов
Проведение лазерной эпиляция на Александритовом аппарате Duetto Quanta System
Лазерная эпиляция на аппарате Duetto Quanta System комплексы
Удаление новообразований на коже лица, шеи, волосистой части головы, половых органах на Лазерном полупроводниковом аппарате Лахта - Милон
Удаление новообразований на коже туловища и конечностях на на Лазерном полупроводниковом аппарате Лахта - Милон
Интимная контурная пластика
Ещё 27 категорий

Отзывы про Клиника Семейной Косметологии на Варшавской улице (23)

Уже давно я готовилась к лазерной шлифовке лица. Очень долго я выбирала хорошую клинику с толковыми врачами. Мне посоветовали именно Клинку семейной косметологии. На этопе консультации мне уже стало понятно, что вернусь сюда обязательно и не раз. Решилась на запись на шлифовку. Всё прошло хорошо, минимум неприятных ощущений. Врач Негробова Мария изначально рассказала про ощущения, что будем делать и тп. Чувствовала я себя под защитой и в полной уверенности. Сейчас прохожу реабилитационный период, чувствую себя отлично. Спасибо врачу за её профессионализм и клинике за такой уровень обслуживания и приятные бонусы в виде 15% на процедуру! Процветания вам и всего наилучшего.
Лазерную эпиляцию открыла для себя именно с КСК.
Сразу взяла абонемент на 6 процедур (как раз хватает для стойкого эффекта), в этом случае делают скидку 10%. Причем эта акция у них действует бессрочно, на заметку тем, кто хочет, но колеблется)
Совершенно новые ощущения от своего тела, рекомендую. Кожа нежная, нет вросших волосков.
По рекомендации я оказалась в клинике, где воспользовалась услугой фотоомоложения на аппарате M22 по привлекательной цене, благодаря хорошим акциям и скидкам в марте! Я очень довольна этой процедурой, а также работой врача Н.С. Казакевич. Вижу реальный результат: пигментные пятна исчезают.
Клиника Семейной Косметологии на Варшавской улице
Полина ,благодарим за обратную связь .Нам очень важно знать ваше мнение о работе клиники и врача .Надеемся и дальше удовлетворять ваши ожидания от процедур. С заботой о Вас , КСК.
Решилась, наконец, на филлеры. Записалась в КСК, там Belotero колют, слышала, что препарат хороший и клинику хвалят.
Подкачать нужно было зону скул, а то щеки с годами теряют объем. Смотрю на себя, и вижу лицо своей бабушки, а она у меня была дама объемная, с худощавым при этом лицом, не хочется такие наследственные черты приобретать.
Тут все сделали очень хорошо, сама Наталья Семеновна Казакевич мой занималась. Кто у нее был говорят, что у нее волшебные руки, и я с этим готова согласиться. Сейчас лицо вернуло объем, выглядит свежее и моложе, морщинки попрятались, смотрю на себя и радуюсь. Belotero гиалоурановый филлер, он растворится через полгода, это совершенно безопасно.
Клиника произвела приятно впечатление - и с косметологом повезло, и остальное понравилось, хоть и пришлось врача подождать немного пока с предыдущие пациенткой заканчивали..
Клиника Семейной Косметологии на Варшавской улице
Елена, благодарим за доверие и обратную связь. Очень рады, что вам нравится результат и вы в прекрасном настроении. Мы стараемся ,чтобы пребывание в клинике было комфортным и приятным, даже если немножко приходится подождать). С заботой о вас КСК.
Программа Fullface это нечто! Я и не думала, что можно так эффективно, без операций убрать ненавистный птоз. Всего за 2 часа меня буквально омолодили! Процедуру выполняла Наталья Семеновна Казакевич, профессиональная и очень эмпатичная. Больно не было, выполнили все аккуратно, расходные материалы открывали при мне. Эффект потрясающий, на работе уже устала от комплиментов)) Спасибо огромное!
Клиника Семейной Косметологии на Варшавской улице
Благодарим , Мария, за теплые слова! Очень рады , что вы остались довольны результатами от процедуры и работой нашего врача. Всегда готовы быть вам полезными в преображении . С заботой о Вас, КСК.

Реквизиты организации

Полное наименование: